Как найти время на личную жизнь?
Незамужние девушки, которые работают, вопрос к вам. Как вы находите время на личную жизнь? Вот мне, например, 26 лет. Институт закончила. Сейчас работаю. На данный момент график нормированный, примерно с 10 до 18-19. Но плюс еще добираться до работы полтора часа, поэтому получается так, что встаю я в 7 утра, а домой прихожу часов в 20-21 (с тем учетом, что еще надо заходить в магазин за продуктами, или в аптеку или еще куда...). Спать ложусь где-то в 23 часа, чтобы выспаться. Эти 2-3 часа, которые удается побыть дома, уходят на уборку, стирку, уход за собой, готовку еды и т.д. На выходных обычно сплю до полудня, потом валяюсь в постели до обеда, потом могу сходить в магазин... В общем сил и желания на личную жизнь уже не остается. Парня, как вы поняли, у меня нет. Да и где мне с ними знакомиться? Всякие клубы я не люблю, в жизни поклонников нет. Пыталась в интернете - но это оказалось пустой тратой времени. Понимаю, что при желании на все что угодно время найдется. Но где найти силы? После работы все время чувствую слабость и усталость, на выходных только отсыпаюсь. Я уже лет пять ни с кем не встречаюсь, а ведь это ненормально для моего возраста. Что же делать?
Malina
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Стр@нный
бросить работу?
Гость
Я вообще не понимаю как при таком "рабстве" можно жить, не то что личная жизнь.
вы меня знаете
Бросай работу, тебе Странный поможет матерьяльно))
Malina
Стр@нный
Сообщение было удалено
а на что жить тогда? я девушка самостоятельная. обеспечиваю себя сама, быть зависимой от мужиков не хочу. и вообще на график не жалуюсь. раньше работала с ненормированным графиком, могла домой и в полночь приходить, а еще и по выходным дежурить заставляли...
вы меня знаете
Malina
Сообщение было удалено
ой б л я... кто везёт. на том и едут...
Соня
после работы иду на спорт. В выхи не сплю до обеда, а развлекаюсь)
Malina
Гость
Сообщение было удалено
А как можно по-другому? Это же обычный 8-часовой рабочий день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех работающих так. А еще бывают командировки в выходные дни, если Вы не знали.
Malina
Соня
Сообщение было удалено
А если не отоспаться, где же взять силы для развлечений?
прохожий преподаватель
Если без шуток, так живут 90 %, делающих карьеру. Автор! оцените, что Вам дороже: будующая семья или нормальный бытовой уровень жизни. От этого и пляшите. Удачи!
Соня
Вечером можно ограничиться кефиром и фруктами: 15 минут. Уборка: 15 минут. Куда ушло 2,5 часа?
Malina
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и хочу поинтересоваться у этих самых людей, как они находят своих парней и мужей?
Соня
Malina
Сообщение было удалено
вы спите каждый день по 8 часов. Куда больше-то? Может у вас нет совсем спорта или на ночь много едите?
вы меня знаете
Гость
Сообщение было удалено
Не может быть!
Соня
Парни по работе, либо СЗ, либо по интересам группы в контакте/интернет-сайты.
вы меня знаете
прохожий преподаватель
Сообщение было удалено
БудУщая, господин преподаватель) лоханулся.
Malina
Соня
Сообщение было удалено
Переодеться, умыться, постирать... Я же не в казарме, к счастью живу, я девушка все-таки)) да и просто книжку почитать, на диване немного поваляться, прийти в чувства от поездки до дома. (нередко по дороге домой приходится в автобусе в пробке стоять)
вы меня знаете
Берёшь парня с СЗ и сразу в койку, т ра ха ете сь и спааать....
Malina
прохожий преподаватель
Сообщение было удалено
хотелось бы совмещать)
Соня
Malina
Сообщение было удалено
неэффективно отдыхаете, отсюда и устаете. :) если делать вещи быстро, то останется время еще хотя бы на зарядку по диску, что добавит здоровья и бодрости. А раз-два в неделю можно в кино сходить. :)
Malina
Соня
Сообщение было удалено
обычно по вечерам тяжело засыпать, а утром как следствие тяжело проснуться - от этого и усталость. а еще у нас в Питере солнца совсем нет, все время дожди и слякоть, от этого может еще такая апатия и спать все время хочется...
Malina
Соня
Сообщение было удалено
А я хожу в кино, а иногда и в театры. Но обычно хожу туда одна, очень редко с подругой. Все парни туда ходят с девушками, поэтому познакомиться там нереально ни с кем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Соня
Гость
Сообщение было удалено
да не у всех. Я тоже так жила. А потом мне попался парень-карьерист, красавец, богат, из влиятельной семьи. И тут я поняла, почему мои простые люди..
Он вообще на месте не сидел, после работы душ, переодеться, ужин и всегда куда-то ездили: спорт, музей, опера, театр, кино, боулинг и т.д. На выхи все были под завязку забито: культурная, спортивная, программа для души и проч.
И реально меньше устаешь, чем если просто до обеда спала, а потом ТВ смотрела.
Он вообще на месте не сидел, после работы душ, переодеться, ужин и всегда куда-то ездили: спорт, музей, опера, театр, кино, боулинг и т.д. На выхи все были под завязку забито: культурная, спортивная, программа для души и проч.
И реально меньше устаешь, чем если просто до обеда спала, а потом ТВ смотрела.
Соня
Malina
Сообщение было удалено
если тяжело засыпать, значит много спите. :)
табуретка-pro
Malina
Сообщение было удалено
автор, а она тебе нужна - личная жизнь? при таком раскладе тебя мч только утомлять будет
Соня
Malina
Сообщение было удалено
вы определитесь, у вас проблема со временем или с личной жизнью. Это две абсолютно не связанные проблемы. :)
Гость
автор, знакомьтесь почаще в интернете1 щас же перестали почти в других местах подходить. живите в ногу со временем)
Гость
Malina
Сообщение было удалено
Да, для рабов это норма, они привыкли.
Malina
Соня
Сообщение было удалено
Классно! Повезло вам!
Согласна, у меня проблема все-таки не столько со временем, сколько с личной жизнью. Постоянных и серьезных отношений с мужчинами никогда не было, поэтому даже не представляю, как их строить, как перекроить свою жизнь, чтобы все успевать. Поэтому и интересно, как живут другие, как расставляют приоритеты.
Согласна, у меня проблема все-таки не столько со временем, сколько с личной жизнью. Постоянных и серьезных отношений с мужчинами никогда не было, поэтому даже не представляю, как их строить, как перекроить свою жизнь, чтобы все успевать. Поэтому и интересно, как живут другие, как расставляют приоритеты.
Malina
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Сама чувствую себя рабом. Но к сожалению, пока не нашла других способов зарабатывать себе на жизнь. На старой моей работе сотрудники работали по 9-10 часов, заканчивали работу вечером, в 21-22 часа. А еще и по выходным работали. Вот это реально была жесть! Так что сейчас у меня еще довольно комфортные условия, суметь бы только правильно распределить время.
гость
Есть предположение, что если вдруг судьба стукнет в окошко и вам встретится Тот Самый, вы его и узнаете, и время появится так или иначе... Ведь огромное большинство девушек - работают и тем не менее большинство - встречается или замужем... Как-то они эту проблему решили... Вот и вы - решите..
Удачи!
Удачи!
рада
кем вы там работали? по10 часов без выходных?
Malina
рада
Сообщение было удалено
выходные были. просто обычно были плавающие, не обязательно суббота и воскресенье. а работала я в газете. у журналистов график ненормированный. а когда на тв стажировалась - там у многих и ночные смены есть...
Malina
гость
Сообщение было удалено
да, но чтобы он появился - надо его найти для начала. А когда вся жизнь - это только работа и дом, то найти того самого очень затруднительно.
рада
может дело не в графике, а в вас?
рада
у меня тоже график был всегда, но чтобы 5 лет без отношений-этого не было. всегда были поклонники.
Гость
Взять отпуск без содержания и махнуть в Турцию
Malina
рада
Сообщение было удалено
я прекрасно понимаю, что проблема во мне прежде всего. у меня долго была ужасная депрессия из-за смерти матери, ни с кем не хотелось встречаться. а теперь привыкла быть одной и уже не представляю, как наладить отношения с кем-нибудь.
вы меня знаете
Malina
Сообщение было удалено
Может с этого нужно было начинать тему?
вы меня знаете
Malina
Сообщение было удалено
У меня то же самое, только после смерти папы. Я была папиной дочкой.
Общаюсь только по делу, из неформальных общений- семья и корпоративы.
Но у меня хоть ребёнок есть.
Не оставляйте так, с этим нужно что-то делать. Нужно отгоревать, как говорится. Может вам священник поможет, если вы верующая.
Общаюсь только по делу, из неформальных общений- семья и корпоративы.
Но у меня хоть ребёнок есть.
Не оставляйте так, с этим нужно что-то делать. Нужно отгоревать, как говорится. Может вам священник поможет, если вы верующая.
Lissa
Если вы после работы будете быстро готовить, быстро есть, быстро убираться, быстро стирать, быстро скакать по квартире, вы рухните и отсыпаться придется часов 20. Не ломайте себя. Делайте так как вам удобнее. Есть люди, которые все время куда-то торопятся, все делают на бегу. У них большой избыток энергии, и ее необходимо все время тратить, а то они взорвутся. Про таких говорят "шило в ***". Вы все равно не сможете так жить, как они. А личная жизнь - это судьба. Здесь дело совсем не в везении и не в том сколько мужиков прошло через вашу постель. Нужно просто побольше общаться и не замыкаться на себе.
Makc
2Malina, у меня похожий случай, наверное из тех 90%, с девушками больше знакомые пытаются познакомить - со своими подругами/знакомыми. Может у своих подруг поинтересуетесь, может у них есть из круга общения, кто-то порядочный.. ведь когда знакомят друзья значительная часть с тараканами уже отсеивается, плохого не посоветуют..
Гость
Вы зарабатываете вряд ли столько чтобы откладывать на дом или на бизнес . Совет- бросьте работу, найдите себе женатого но богатого , за пару лет соберете начальный капитал для бизнеса и купите жилье , а там уже и от женихов отбоя не будет. Выбирать надо постарше женатика и пощедрее. Так чтобы хотя бы семь десять ыс долл в мес давал
Гость
Когда у вас есть недвижимость и деньги ( хотя бы сто тыс дол) поверьте мне вы и не посмотрите в сторону менеджеров среднего звена ))). На кой лед вам неудачники
Мастер слов
соберите деньги, потом откроите свой бизнес. Главное чтоб идея была создания бизнеса. Потом вы можете обратится к государству. Гос-во помогает молодым предпринимателям или же есть по-моему денежные ангелы они вам помогут. Да ладно я вам ничем не помош извиняюсь
Мастер Слов
А это только женский сайт? ну хотя по названию сразу видно...просто для интереса есть ли здесь представители противоположного пола? извините за предыдущий пост пиши через сотку...наделал много "мистэйков" в орфографиях
Makc
Последние 4 поста писал походу Марк Цукерберг :)
Звёздочка
У меня свой бизнес+2 ребёнка. Мужа нет. Часто бываю в командировках. Времени мало. Иногда детей вижу только ночью....((( Ну, если Вы независимая личность, то не стоит жаловаться на то, что у вас нет времени на личную жизнь! Копите деньги на то, чтобы работать на себя. Тогда и время появится на любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как Вы предлагаете работать? Типа люди работают по 12 часов от огромного желания впахивать. Жить нужно на что-то, вот и пашут как кони. Если бы столько же платили за 5-ти часовой рабочий день, стал бы кто-то пахать по 12-ть...
Гость
Автор, а чё Вы там убираете каждый день? Вы, насколько я понимаю, одна живете, никто не мусорит.
Предыдущая тема