Здравствуйте девочки, и не только. Меняли ли кто нибудь из вас имя? Если же вы меняли, то расскажите свою историю.
Какое на какое имя вы меняли? Почему вам не нравилось прежнее имя и почему вам нравится имя которое вы сейчас носите? Как отреагировали окружающие? Довольны ли вы своим выбором?
Расскажите свою историю, будет интересно почитать. Поскольку я сама задумываюсь о смене имени. #имена#сменаимени
Если меняешь имя, то заодно меняешь и окружающих. И место жительства, а иногда и внешность. И молись, чтобы мусора тебя не нашли.
Гость
[3543216617]
Кстати мне тоже надо сменить. 4 тыс руб и я хоть Цезарем буду
Гость
[3543216617]
Мое имя святое и его надо крестить. Без крещения жизнь тяжелая и простая. А умереть даже не получится потому что я святой меня никто не примет досрочно
Гость
[3543216617]
Кстати тут у всего форума жизнь тяжелая и простая а умереть не могут. Потому что все тут святые некристи. Наверняка тут каждая вторая и второй с перерезанными венами на форуме сидит
Гость
[3543216617]
От безденежья люди вешаются и от безответной любви. А тут таких 90%
Гость
[3711495018]
Гость
От безденежья люди вешаются и от безответной любви. А тут таких 90%
Вешаться изза мужла?бред
Гость
[3142739977]
Так, люди. Я не поняла, говорите по теме. Не надо мне тут про то как плохо живется и как люди вешаются.
Какое на какое имя вы меняли?
Почему вам не нравилось прежнее имя и почему вам нравится имя которое вы сейчас носите?
Как отреагировали окружающие?
Довольны ли вы своим выбором?
Расскажите свою историю, будет интересно почитать. Поскольку я сама задумываюсь о смене имени. #имена #сменаимени