Гость
Статьи
Что бы вы делали

Что бы вы делали

если бы проснулись с утра женщиной, вместо мужчины. Или мужчиной, вместо женщины?
Появились ли бы у вас суицидальные мысли? Смогли ли бы вы перестроиться на отношения с противоположным (бывшим своим)полом?
Хобот-убийца
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хуню пориш
ВоланДеМорт24
Совмещая достоинства мужского ума и женского тела можно много преимуществ в жизни получить.
Хобот-убийца
Гость
Хуню пориш
Я просто пытаюсь понять проблему транссексуалов. Люди готовы с собой покончить, потому что чувствуют себя женщинами в теле мужчин, и наоборот. Неужели, есть разница?
Гость
Хобот-убийца
Я просто пытаюсь понять проблему транссексуалов. Люди готовы с собой покончить, потому что чувствуют себя женщинами в теле мужчин, и наоборот. Неужели, есть разница?
а ты сам-то тоже ***?
не конфликтуешь с самим собой?
Хобот-убийца
Гость
а ты сам-то тоже ***?
не конфликтуешь с самим собой?
Пока нет. Но мне было бы пофиг, проснись я с буферами и киской, вместо яиц и шланга. Даже круто. Я бы удр04ился
Гость
ВоланДеМорт24
Совмещая достоинства мужского ума и женского тела можно много преимуществ в жизни получить.
Например какие?)
Хобот-убийца
Гость
Например какие?)
Потрясная крошка была бы. С мужским мозгом она бы точно постоянно хотела ахаться. Ее б на секс разводить не приходилось
ВоланДеМорт24
Гость
Например какие?)
То, что у *** пока что не получится.
Пользуясь тем, что мужчинам приятней проводить время с теми, кто мыслит как мужчина, можно найти хорошего мужа.
Можно добиться повышения в карьере флиртуя с начальником.
Я отношусь к сексу легко, в отличие от большинства женщин. А сексуальность даёт женщинам преимущества везде, где нужно кого-то соблазнить.
Гость
Как же вы заиппали со своими пиддарасами
Хобот-убийца
Гость
Как же вы заиппали со своими пиддарасами
Ну, о детях поговорите, тут уж вам точно интересно станет
*
Думаю, что мне было бы не слишком ужасно находиться в мужском теле.
Все говорят, что у меня мужской характер. Вот и проверила бы, насколько они правы
Гость
Хобот-убийца
Потрясная крошка была бы. С мужским мозгом она бы точно постоянно хотела ахаться. Ее б на секс разводить не приходилось
Тогда бы она тебя заАхала и ты бы от секса шарахался
Гость
ВоланДеМорт24
То, что у *** пока что не получится.
Пользуясь тем, что мужчинам приятней проводить время с теми, кто мыслит как мужчина, можно найти хорошего мужа.
Можно добиться повышения в карьере флиртуя с начальником.
Я отношусь к сексу легко, в отличие от большинства женщин. А сексуальность даёт женщинам преимущества везде, где нужно кого-то соблазнить.
Сексуальность мешает карьере
Это я тебе как карьеристка говорю
Знаешь, не очень приятно когда на работе тебя как сексуальный объект рассматривают и мужской взгляд падает на ноги, грудь, *** и т.д.
Хобот-убийца
Гость
Тогда бы она тебя заАхала и ты бы от секса шарахался
Мечты..
Гость
Хобот-убийца
Мечты..
Мечты сбываются😉
Гость
Если бы я проснулась мужчиной, то хотела бы, чтобы муж проснулся женщиной. Было бы забавно на денек-другой махнуться телами)😜
Форум: Психология
Всего: 90 756 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем