Найти выход
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
رائع فاسيا
Двоечница бы не осилила такой слог))
Гость
Рядом парень, который подливает масла в огонь и заставляет ощущать себя полнейшим ничтожеством, собственно он меня так и называет "бесполезное аморфное существо". Хотя и дает дельные советы, чтобы я начала что-то делать. Но я все делаю не так и неправильно, и никак не могу выбраться из этого тупого состояния.
Лана Дель Рей
Бросить его если не поддерживает это не парень а ***
Лана Дель Рей
Рядом парень, который подливает масла в огонь и заставляет ощущать себя полнейшим ничтожеством, собственно он меня так и называет "бесполезное аморфное существо". Хотя и дает дельные советы, чтобы я начала что-то делать. Но я все делаю не так и неправильно, и никак не могу выбраться из этого тупого состояния.
Бросай
Гость
А сейчас вообще ничего не делаю, стала жутко неуверенной в себе, не понимаю, чего хочу, это тянет за собой чувство вины, и как распутать этот клубок, не понятно...
Гость
Здесь всё максимально просто. Слишком горделивая, не хочешь утыкаться в какую-то тупую работу и пахать. Амбиции высокие, а руки кривые. Почему так, отчего эта бесконечная фрустрация? Хороший ведь вопрос себе самой.
Для человека вовсе не обязательно себя морально опускать, мол, "я *** полное, червяк", но блин, осознай свой уровень и живи спокойно. А от внутренней безмятежности и покоя всё остальное придёт.
Для человека вовсе не обязательно себя морально опускать, мол, "я *** полное, червяк", но блин, осознай свой уровень и живи спокойно. А от внутренней безмятежности и покоя всё остальное придёт.
Василий
И что?
Гость
Здесь всё максимально просто. Слишком горделивая, не хочешь утыкаться в какую-то тупую работу и пахать. Амбиции высокие, а руки кривые. Почему так, отчего эта бесконечная фрустрация? Хороший ведь вопрос себе самой.
Я осознаю свой уровень , но хочется выйти на новый. Неужели ничего нельзя сделать?
Форум: Психология
Всего: 210 789 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как жить если плохо и одному и среди людей?1 ответ
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?42 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?15 ответов
- Разный я2 ответа
- К чему сон?3 ответа
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Звук, который бесит14 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…5 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?43 ответа
- Как найти силы для веры в бога ?24 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?15 ответов
- Звук, который бесит14 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Как смириться с одиночеством8 ответов
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Как вылечить психосоматику6 ответов
- Как это перебороть?5 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Двоечница. Мне ничего не нравится и я всё подвергаю критике, хотя сама в жизни ничего не добилась и по сути - никто, ноль без палочки. А ведь не за горами сорокалетний рубеж.