Найти выход
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
رائع فاسيا
Двоечница бы не осилила такой слог))
Гость
Рядом парень, который подливает масла в огонь и заставляет ощущать себя полнейшим ничтожеством, собственно он меня так и называет "бесполезное аморфное существо". Хотя и дает дельные советы, чтобы я начала что-то делать. Но я все делаю не так и неправильно, и никак не могу выбраться из этого тупого состояния.
Лана Дель Рей
Бросить его если не поддерживает это не парень а ***
Лана Дель Рей
Рядом парень, который подливает масла в огонь и заставляет ощущать себя полнейшим ничтожеством, собственно он меня так и называет "бесполезное аморфное существо". Хотя и дает дельные советы, чтобы я начала что-то делать. Но я все делаю не так и неправильно, и никак не могу выбраться из этого тупого состояния.
Бросай
Гость
А сейчас вообще ничего не делаю, стала жутко неуверенной в себе, не понимаю, чего хочу, это тянет за собой чувство вины, и как распутать этот клубок, не понятно...
Гость
Здесь всё максимально просто. Слишком горделивая, не хочешь утыкаться в какую-то тупую работу и пахать. Амбиции высокие, а руки кривые. Почему так, отчего эта бесконечная фрустрация? Хороший ведь вопрос себе самой.
Для человека вовсе не обязательно себя морально опускать, мол, "я *** полное, червяк", но блин, осознай свой уровень и живи спокойно. А от внутренней безмятежности и покоя всё остальное придёт.
Для человека вовсе не обязательно себя морально опускать, мол, "я *** полное, червяк", но блин, осознай свой уровень и живи спокойно. А от внутренней безмятежности и покоя всё остальное придёт.
Василий
И что?
Гость
Здесь всё максимально просто. Слишком горделивая, не хочешь утыкаться в какую-то тупую работу и пахать. Амбиции высокие, а руки кривые. Почему так, отчего эта бесконечная фрустрация? Хороший ведь вопрос себе самой.
Я осознаю свой уровень , но хочется выйти на новый. Неужели ничего нельзя сделать?
Форум: Психология
Всего: 213 426 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Отсутствие соц ресурса9 ответов
- Почему со мной не хотят общаться?61 ответ
- К чему снится, что приходят гости?5 ответов
- Не могу одна ходить по магазинам3 ответа
- Всё нормально, но что-то грустно4 ответа
- Как справиться с тревогой летом рядом с обидчиком?14 ответов
- Почему остро реагирую на мошенников6 ответов
- Чужой образ живёт внутри вас: как сравнение в детстве крадёт вашу индивидуальность3 ответа
- Лёгкая психопатия?5 ответов
- Приснился сон что много писем,я их открываю и читаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Почему со мной не хотят общаться?61 ответ
- Как справиться с тревогой летом рядом с обидчиком?14 ответов
- Почему я не могу остановить сильный плач и часами, неделями переживаю ситуации?11 ответов
- Отсутствие соц ресурса9 ответов
- Почему вечером начинается депрессия, а в первой половине дня душевно комфортно?9 ответов
- Хочется пойти в лес и орать9 ответов
- Приснился сон что много писем,я их открываю и читаю6 ответов
- Почему остро реагирую на мошенников6 ответов
- Вот такие должны быть дочки-матери ...6 ответов
- Лёгкая психопатия?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Двоечница. Мне ничего не нравится и я всё подвергаю критике, хотя сама в жизни ничего не добилась и по сути - никто, ноль без палочки. А ведь не за горами сорокалетний рубеж.