Не могу принять то, что я женщина
Автор
56 ответов
Последний —
Перейти
Молодость сложно забыть
Можно попробовать специальный крем для депиляции , просто наносишь ждёт указанное время и потом убираешь волосы специальной штукой . Я так их убираю , не понимаю как можно снимать трусы при чужом человека .
Форум: Дружба
Всего: 486 856 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Очень мало подруг2 ответа
- Нормально ли ставить на место коллегу, которая на 20 лет старше тебя?5 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу, чтобы полегчало?27 ответов
- Что вы поняли о дружбе после 25?2 ответа
- Второй ребенок, как бы отреагировали?9 ответов
- Вы бы взяли деньги с подруги?18 ответов
- Я чувствую себя виноватымНет ответов
- “Монетизация дружбы”Нет ответов
- Как реагировать на такую подругу?1 ответ
- Общение с подругой25 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 854 ответа
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу, чтобы полегчало?27 ответов
- Второй ребенок, как бы отреагировали?9 ответов
- Нормально ли ставить на место коллегу, которая на 20 лет старше тебя?5 ответов
- Очень мало подруг2 ответа
- Что вы поняли о дружбе после 25?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Спокойной и милой, как раньше, быть тоже не могу. Жизнь и окружение меня осуждало за это и сломало меня. Теперь я не знаю, какой мне быть, я не вижу стержня в характере особого. Так что я завидую маленьким девочкам и чувствую себя ничтожеством рядом с ними. Я плачу, когда начинаются месячные, потому что мне неприятно быть в этом теле, я не могу с кем-либо обсуждать эту тему. Только на анонимном форуме решилась. Мне также неприятно думать о сексе, я не понимаю, почему должна хотеть его, почему я должна течь от вида мужчины. У меня такого никогда не было и я не хочу становиться озабоченной бабой. Еще противнее мне думать про оральный секс или анальный. Мне кажется, что это вообще надругательство, и это все не для моего удовольствия, а для мужского. Поэтому очень раздражают женщины, пропогандирующие эту мерзость. Не хочу становиться похожей на них.
Что делать с принятием своего тела? И надо ли что-то с этим делать?