Я комфортно себя чувствовала, когда была маленькой девочкой, ходила в юбочках, плела косички, выглядела мило, была спокойной. Но к телу девушки не могу привыкнуть почти 10 лет. Я до сих пор не могу смириться с месячными и волосами на теле. Мне кажется, что взрослые женщины выглядят более отталкивающе, чем маленькие девочки, которые худенькие, аккуратные, милые. У меня же в подростковом возрасте увеличились ноги из-за того, что увеличилась попа, и я больше не худая, как палка. А назад похудеть не могу-кость расширилась, мышцы появились. Я стесняюсь ходить в купальнике, потому что боюсь, что волосы из трусов будет видно или попа будет трястись. Переодеваться тоже стесняюсь в общей раздевалке по той же причине, еще боюсь, что кто-то увидит средство гигиены. Спокойной и милой, как раньше, быть тоже не могу. Жизнь и окружение меня осуждало за это и сломало меня. Теперь я не знаю, какой мне быть, я не вижу стержня в характере особого. Так что я завидую маленьким девочкам и чувствую себя ничтожеством рядом с ними. Я плачу, когда начинаются месячные, потому что мне неприятно быть в этом теле, я не могу с кем-либо обсуждать эту тему. Только на анонимном форуме решилась. Мне также неприятно думать о сексе, я не понимаю, почему должна хотеть его, почему я должна течь от вида мужчины. У меня такого никогда не было и я не хочу становиться озабоченной бабой. Еще противнее мне думать про оральный секс или анальный. Мне кажется, что это вообще надругательство, и это все не для моего удовольствия, а для мужского. Поэтому очень раздражают женщины, пропогандирующие эту мерзость. Не хочу становиться похожей на них. Что делать с принятием своего тела? И надо ли что-то с этим делать?
капец..депиляция,спортзал,косметолог,визажист,стилист и нет проблем,а то как толстая чуханка заросшая ходишь,позорище
*** помощь конечно, тут дело даже не в этом , а в восприятии себя гений ***
Гость
[1792229998]
Гость
У вас с головой проблемы, а не с телом. И отсутствие сексуального желания это подтвержлает. Только нездоровому организму он совсем не не нужен.
женщины не настолько зависимы от секса как мужчины
Молодость сложно забыть
[2617131361]
Можно попробовать специальный крем для депиляции , просто наносишь ждёт указанное время и потом убираешь волосы специальной штукой . Я так их убираю , не понимаю как можно снимать трусы при чужом человека .
Гость
[301034853]
Гость
Каким это мужчинам нравятся там волосы? Не одного не встречала. Наоборот мужикам нравятся там гладкая выбритрсть, чтоб не одного вомлоска не было
Спокойной и милой, как раньше, быть тоже не могу. Жизнь и окружение меня осуждало за это и сломало меня. Теперь я не знаю, какой мне быть, я не вижу стержня в характере особого. Так что я завидую маленьким девочкам и чувствую себя ничтожеством рядом с ними. Я плачу, когда начинаются месячные, потому что мне неприятно быть в этом теле, я не могу с кем-либо обсуждать эту тему. Только на анонимном форуме решилась. Мне также неприятно думать о сексе, я не понимаю, почему должна хотеть его, почему я должна течь от вида мужчины. У меня такого никогда не было и я не хочу становиться озабоченной бабой. Еще противнее мне думать про оральный секс или анальный. Мне кажется, что это вообще надругательство, и это все не для моего удовольствия, а для мужского. Поэтому очень раздражают женщины, пропогандирующие эту мерзость. Не хочу становиться похожей на них.
Что делать с принятием своего тела? И надо ли что-то с этим делать?