Для начала попробуйте понять, что превратившись из маленькой, угловатой, тощенькой, глупенькой девочки-цыпленка, которая словно рабыня, делает то, что ей скажут взрослые, в роскошную, красивую, зрелую, готовую к рождению детей женщину-хозяйку, вы приобрели большое преимущество. Вы теперь никому ничего не должны. Ни маме, ни обществу, ни мужчинам. Вы такая, какая есть и постарайтесь понять, что это и есть ваше главное достоинство. Не надо себя переделывать. Не хотите ходить в открытом купальнике, так и не нужно. Есть масса иной красивой одежды. Не хотите ходить по косметическим салонам, так и не надо. За собой можно и самостоятельно ухаживать. Ваше тело ведь заслуживает чтобы его холили и лелеяли? Не нравится носить шпильки, есть другая, более удобная и практичная обувь. Хочется служить в армии? А почему нет? Ваши командиры-мужчины прекрасно осведомлены насчет ваших месячных, не переживайте. Даже есть поблажки для женщин-военнослужащих в этот период. Мужчины, говорите, вызывают отвращение? Значит вокруг вас не те мужчины. А отец? Как к нему относитесь? Если с отцом проблема, то это корень ваших бед. Если отец нравится, когда появится мужчина похожий на него, увидите, что начнет вытворять ваше тело. Пока оно просто спит. Не торопитесь. Противно заниматься сексом с нелюбимым мужчиной, со своим в кайф. Все решаете вы. Перестаньте вы, как маленький ребенок, под всех подстратваться и бояться любого замечания и косого взгляда. Кто вас так запугал? Ложные подруги? Одноклассники? Родители? Шлите их на ***.
Спокойной и милой, как раньше, быть тоже не могу. Жизнь и окружение меня осуждало за это и сломало меня. Теперь я не знаю, какой мне быть, я не вижу стержня в характере особого. Так что я завидую маленьким девочкам и чувствую себя ничтожеством рядом с ними. Я плачу, когда начинаются месячные, потому что мне неприятно быть в этом теле, я не могу с кем-либо обсуждать эту тему. Только на анонимном форуме решилась. Мне также неприятно думать о сексе, я не понимаю, почему должна хотеть его, почему я должна течь от вида мужчины. У меня такого никогда не было и я не хочу становиться озабоченной бабой. Еще противнее мне думать про оральный секс или анальный. Мне кажется, что это вообще надругательство, и это все не для моего удовольствия, а для мужского. Поэтому очень раздражают женщины, пропогандирующие эту мерзость. Не хочу становиться похожей на них.
Что делать с принятием своего тела? И надо ли что-то с этим делать?