неблагодарные люди
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это что за образование, в котором учат квпсом писать?
Прохожий
Честно сказать, думаю вы не одна... У меня есть похожие чувствА, но лишь к матери. Я просто не понимаю, за что могу быть ей благодарна.(там очень долгая, скучная и невеселая история)
(Штуки из разряда «жизнь» не в счёт, я себя рожать не просила)
Гость
Будете обижаться на родителей,ниив чем вести не будет,так что понять и простить
Гость
Честно сказать, думаю вы не одна... У меня есть похожие чувствА, но лишь к матери. Я просто не понимаю, за что могу быть ей благодарна.(там очень долгая, скучная и невеселая история)
вот да, хочу ей честную эпитафию высечь, лишь бы мастер согласился. Пусть другие видят, что мать самым страшным может быть в жизни, от вранья и притворства о святой мамочке тошнит, слава Аллаху, снится перестала проклятая гадина
Гаф
6ля, опять интернет в дурку провели.
Гость
Сытое брюхо добра не помнит. Тоже почему-то вспоминаю не лучшие моменты из детства.
Гость
От тебя и не надо никому никакой благодарности, ты просто бабки верни с процентом, которые на тебя потратили, включая время и издержки. Выплати родителям 500$ тыс - это будет честно, а они купят домик у океана в нормальной стране и там поживут, за что будут тебе благодарны.
Сонник
Истеричка! Иди лечись
Гость
От тебя и не надо никому никакой благодарности, ты просто бабки верни с процентом, которые на тебя потратили, включая время и издержки. Выплати родителям 500$ тыс - это будет честно, а они купят домик у океана в нормальной стране и там поживут, за что будут тебе благодарны.
нее, они сами, что угодно могут если захотят
Гость
Все понятно. Мы взаимосвязаны со своими родителями,обижаюсь на них,вы обижаетесь на себя,не даёте хорошей энергии придти к вам,в том числе денежной, и это же касается везёт вам с мужчинами или нет.Будете обижаться,ни в любви везти не будет,ни с друзьями,ни с карьерой
Гость
Все понятно. Мы взаимосвязаны со своими родителями,обижаюсь на них,вы обижаетесь на себя,не даёте хорошей энергии придти к вам,в том числе денежной, и это же касается везёт вам с мужчинами или нет.Будете обижаться,ни в любви везти не будет,ни с друзьями,ни с карьерой
не могу пожаловаться, ущерба нигде не чувствую. Перепады бывают, конечно.
Форум: Психология
Всего: 210 819 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?10 ответов
- Тревожность. Что делать?4 ответа
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?11 ответов
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?56 ответов
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?11 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?10 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- Тревожность. Что делать?4 ответа
- Разный я4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
ВСЁ РАВНО БЛАГОДАРНОСТИ НЕТ, ПОМНЮ ТОЛЬКО ОБИДЫ
ОТ БЕСЧУВСТВЕННОЙ МАТЕРИ, НА КОТОРОЙ ПАПА НЕИЗВЕСТНО ЗА КАКИМ *** ЖЕНИЛСЯ. НЕУЖЕЛИ Я ОДНА ТАКАЯ И НИКТО ПОДОБНОГО НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ?