Веду себя, как ребенок
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Василий
Определённое количество людей являются недоразвитыми в разных областях. Например, такие есть в психическом развитии.
Гость
Такая детскость может быть сексуальной для мужчин. Если у вас все хорошо с внешностью, то с мужчинами тоже должно быть.
Постарайтесь не обижаться на других, что на них обращают внимание, а на вас нет. Конечно, понятно что это детский эгоизм, когда все вертятся не вокруг вас и вас обидно - но если начнёте искать проблемы в себе, станет не так обидно.
Начнете понимать, в чем причина того, что на вас не смотрят и будете понемногу исправлять это.
Главное не забывайтесь: если в компании на фоне других вы не самая эффектная девочка, не значит, что при личном общении с каким-то парнем вы не можете быть ему интересны и привлекательны.
Постарайтесь не обижаться на других, что на них обращают внимание, а на вас нет. Конечно, понятно что это детский эгоизм, когда все вертятся не вокруг вас и вас обидно - но если начнёте искать проблемы в себе, станет не так обидно.
Начнете понимать, в чем причина того, что на вас не смотрят и будете понемногу исправлять это.
Главное не забывайтесь: если в компании на фоне других вы не самая эффектная девочка, не значит, что при личном общении с каким-то парнем вы не можете быть ему интересны и привлекательны.
Я тоже тот ещё инфантил. Но к счастью понимаю, где это можно проявить, а когда лучше держать в себе.
Форум: Дружба
Всего: 483 963 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Как попросить прощение у девочки правильно4 ответа
- Богатый мужчина влюбился, подруга завидует8 ответов
- Друг. Как себя вести?8 ответов
- Боюсь, что не найдётся тем для разговора со школьной подругой7 ответов
- Маргинальная свадьба4 ответа
- Моя подруга барон Мюнхаузен!7 ответов
- Не нравится муж подруги14 ответов
- Женщина- друг - это вымышленное понятие100 ответов
- Спрашивал у ее подруги как ее исправить.11 ответов
- Месть подруге5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 055 ответов
- Богатый мужчина влюбился, подруга завидует9 ответов
- Друг. Как себя вести?8 ответов
- Боюсь, что не найдётся тем для разговора со школьной подругой7 ответов
- Как попросить прощение у девочки правильно5 ответов
- Маргинальная свадьба4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пока это писала - поняла , что никогда не хотела быть без друзей , просто бывает в компании обращают внимание не на меня и понимаю , что мне не так и весело , и что зачем мне такие Друзья ? Я не нарцисс , наьолрот ,моя самооценка ниже некуда . Что делать с такой ерундой ? Вот сейчас сижу и переживаю , что друг мужа расскажет другим людям о том ,что я повела себя как ребенок сегодня . И нахожусь в ужасе .