Повышенное внимание к моей персоне. Надоело!
Гость666
6 ответов
Последний —
Перейти
Полупокерша
Гормоны)читала,что если много женского гормона, так вот пялятся.с возрастом пройдет)))
Гость
Люблю фентези с утра:)) Автор избавляйтесь от комплексов, которых у вас полно, учитывая вашу писульку:))
Гаф
Гость
Сообщение было удалено
Идите с б-ом, больной вы человек.
Василий
И у вас признаки психического заболевания. Или отсутствия реальных дел и забот, что можете отвлекаться на всякую чушь.
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Поведение подруги6 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Поведение подруги6 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Даже мужчины, идущие со своими девушками, лупятся на меня. Однажды одна такая парочка шла мне навстречу, ее мужчина смотрел на меня, а она посмотрела на меня с таким лицом, будто убить готова прямо на месте. А я причем?
Я стараюсь не смотреть людям в глаза лишний раз, мой вид показывает всегда незаинтересованность, отстраненность, холодность, и все прочее такого плана.
У меня обострилось чуйка на тех, кто сверлит меня глазами, а я этого не вижу. К примеру иду я, и чувствую прям что сзади кто-то сверлит глазами, решаюсь посмотреть, что бы исключить шизу, поворачиваюсь, и правда!
Порой хочется иметь мантию невидимку.