Сил нет больше так как некрасивая
Всем привет! Я не лицемерный человек, я не пишу про кого то и не осуждаю что он некрасивый и тд, я пишу про себя. Со мной соответственно никогда не знакомились парни. Ну не знакомятся и ладно, я не парилась и была одна, училась/работала и тд. Первые звоночки появились несколько лет назад когда мы с подругой гуляли на улице, к ней всегда подходили знакомиться, а на меня ноль внимания, даже не смотрели в мою сторону и не заговаривали. Недавно мы пошли с сестрой условно пусть будет в кафе и рядом сидели парни. Сестра у меня симпатичная и парни, о таких я могла только мечтать, когда выходили пожелали ей приятного аппетита. Мне было настолько не по себе, не знаю даже как это объяснить. Мы зашли вместе, она даже сидела спиной. Но пожелали только ей, то есть только ее заметили. Позже один из них искал ее и нашел в соц сетях. А после того раза я пришла домой и чувствовала себя разбитой. Казалось бы это пустяки: внешность и внешность, глупо по этому поводу заморачиваться. Но ничего не могу с собой поделать, я описала только несколько случаев и таких очень много, на меня нигде никогда не обращают внимания. А моих подруг либо сестёр замечают, ищут, общаются и тд. Что мне делать, как мне поднять самооценку не знаю. Понимаю только что нужно идти к психологу на данный момент. Сейчас мне тяжело. Только не пишите пожалуйста следи за собой, научись краситься и тд. Это всё само с собой. Конкретно после последнего события меня подкосило конкретно ( что касаемо поведения в общении стараюсь быть лёгкой, веселой, в последний раз в компании парней было очень весело и сидели непринужденно, после этого я была уверена что мне кто нибудь напишет, но ничего ( зато в следующий раз когда там была ещё моя сестра, почти все написали именно ей.
Автор
306 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы знаете хоть, что в Америке и Европе женщина меньше 100 кг уже редкость? Если она в красивой одежде и с ухоженным лицом - тем паче.
Выложите где-нибудь своё фото на зарубежном сайте на поддержку. Опишите свои проблемы. Поддержат.
Зарегистрируйтесь в Тиндер(специально на английском и поставьте по приколу англоязычную страну!!), смотрите за лайками, писать тоже будут. Просто для поднятия самооценки
Выложите где-нибудь своё фото на зарубежном сайте на поддержку. Опишите свои проблемы. Поддержат.
Зарегистрируйтесь в Тиндер(специально на английском и поставьте по приколу англоязычную страну!!), смотрите за лайками, писать тоже будут. Просто для поднятия самооценки
Спасибо!
Зая
Автор, я тут все не читала, кто что вам отвечал. Озвучу своё мнение. Весь секрет в вашем самоощущении, во внутреннем состоянии. Если вы ощущаете себя не красивой, то именно это вы транслируете окружающим. Ваши подруги наоборот, считают себя красавицами, окружающим передаётся их волна и они начинают думать так же.
И потом, красивой может быть ЛЮБАЯ внешность, вне зависимости от национальности, цвета кожи и тд и тп. Вы написали, что у вас азиатская внешность. Так это же замечательно! Я видела таких красивых азиаток, что глаз не оторвать! Важен собственный стиль, манеры, поведение, речь. Но в вашем случае важна именно внутренняя работа. Когда вы снимите с себя кондалы зажатости, неуверенности в себе, перестанете осуждать своих подруг (да да я заметила, что есть осуждение), когда вы поймёте, что соперничество за внимание ни к чему хорошему не приводит, вот тогда вы раскроетесь, как майская Роза. Почувствуйте себя красавицей прямо сейчас! Окружающие только подтверждают то, что вы думаете о себе.
И потом, красивой может быть ЛЮБАЯ внешность, вне зависимости от национальности, цвета кожи и тд и тп. Вы написали, что у вас азиатская внешность. Так это же замечательно! Я видела таких красивых азиаток, что глаз не оторвать! Важен собственный стиль, манеры, поведение, речь. Но в вашем случае важна именно внутренняя работа. Когда вы снимите с себя кондалы зажатости, неуверенности в себе, перестанете осуждать своих подруг (да да я заметила, что есть осуждение), когда вы поймёте, что соперничество за внимание ни к чему хорошему не приводит, вот тогда вы раскроетесь, как майская Роза. Почувствуйте себя красавицей прямо сейчас! Окружающие только подтверждают то, что вы думаете о себе.
Гость
Не хочу обидеть, но в это я уже не верю( я проходила курс у психолога если быть до конца честным, сейчас хочу повторить. Сколько мы не делали заданий, не копались в моем детстве, я выходила из дома уверенной в себе и не требовала внимания ни от кого. Но один случай когда кого то замечают опять же неважно: сестра, подруга, знакомая а на меня ноль внимания, все занятия, вся работа с психологом разбивалась вдребезги.
Ты просто сравниваешь себя с другими, а этого делать не надо.
вячеслав
моя хорошая сколько же тебе лет.хочеш ятебя научу как и что мне 60 вдовец
Гость
Неа.
Она знает, что она страшная.
И что ее будут за это травить.
Но она не ту.пенькая и решила сыграть на опережение.
Отсюда ее выражение "Я как лошадка" и т.д.
Типа юмор.
Чтобы другие не могли ее уязвить ее мо\р\дой.
А любую внешность она не смогла сделать, в том-то и дело.
Даже голливудские дорогущие хирурги не сделали ей лицо Беллуччи.
Потому что это объективно невозможно.
Подправили немного, и все.
От этого она и злится.
Она знает, что она страшная.
И что ее будут за это травить.
Но она не ту.пенькая и решила сыграть на опережение.
Отсюда ее выражение "Я как лошадка" и т.д.
Типа юмор.
Чтобы другие не могли ее уязвить ее мо\р\дой.
А любую внешность она не смогла сделать, в том-то и дело.
Даже голливудские дорогущие хирурги не сделали ей лицо Беллуччи.
Потому что это объективно невозможно.
Подправили немного, и все.
От этого она и злится.
Отчасти это правда
Гость
Некрасивая женщина наверное чувствует себя в социуме примерно как высрокочувствительный парень из нищей семьи. Ведь женщин ценят за красоту. А мужчин за ресурсы. Получается, некрасивая женщина это как нищий мужчина.
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема