Гость
Статьи
Жизнь не становится …

Жизнь не становится лучше

Здравствуйте.

Мать моя, что сказать, вышла замуж "по залету". Муж сбежал спустя полгода, не оставив ничего, кроме пенсии по потере кормильца.

При рождении мне поставили диагноз "острая гипоксия".

Дальше последовал переезд всей семьи. Мать все время проводила на работе, оставив меня на попечение своим родителям. Было не так уж и плохо. Но "друзья" во дворе меня недолюбливали. Старшие дети выбрали меня жертвой травли, а младшие всегда находили на что пожаловаться родителям. Помню, хорошо играли с одной тихой девочкой в догонялки, она решила зайти попить. Вышла уже со старшей сестрой, оравшей на меня, что я толкнула на асфальт ее девочку. Толкала ли я ее? Нет. Довольно много похожих случаев.

Мне семь лет. Мать переезжает со мной в дореволюционную однушку. Одна большая комната, с малюсенькой кухней, где невозможно сесть, и ванной комнатой с полуразваливающейся душевой. И туалетом в подъезде. Отдельную кровать мне купили только к десяти. Одноклассница, которую я решила к себе привести, из-за этого обсмеяла меня при всех.

Вся начальная школа прошла в истериках. Средняя - в отсутствии положительных эмоций. Описывать подробно - слишком долго. Скажу лишь, что, избивая человека сапогами по хребту, помните - ему очень больно.

Год назад появился человек, на чью симпатию я смогла ответить взаимностью. Но я не знала, как проявлять любовь. Меня беспокоило, что я могу быть плохим человеком в этих отношениях. Моя подруга говорила, что абьюзер в этих отношениях - не я, а он. Мы как раз тогда были в ссоре. Под сильными эмоциями я поддалась ее словам и маленькая ссора переросла в большой конфликт и расставание. Подруга оказалась двуличной с_кой. Они расстались. Через общих знакомых я узнала, что он постоянно ездил к ней в гости. Собственно, так же он делает и с нынешней. Еще раз сильно бьет по осознанию, что отсутствие нормальной квартиры и места, куда можно привести партнера ->>>

18 июля, 02:11
Автор
4 ответа
Последний — 18 июля, 09:57 Перейти
18 июля, 08:27
#1

здесь полно платных троллей, я уже никому не верю.

Гость
18 июля, 08:33
#2

Разве потеря кормильца не означает, что отец умер?

Гость
18 июля, 08:37
#3

Если вам лет около 20-22, то ваша жизнь отличалась от жизни большинства других детей. Но вот среди детей 90-х таких историй, но ещё жёстче, через одного. Живём ведь как-то. Надо жить, действовать, о прошлом будете думать, когда заработаете на хорошего психотерапевта.

Василий
18 июля, 09:57
#4

Если вы не Полина, то прекратите сожительство и поползновение на него, и ищите мужа. Работайте.