Это ужасно. Была мать троих детей, в итоге остался 1. И хорошо бы выжил без осложнений этот малый ребенок.
Да, это ужасно что дети умерли, но наверно лучше такой исход, чем они бы были прикованы к кровати и были "варёныемакароны". Хотя это ужасная потеря!
По этой ш-ва-ли... много слов и пожеланий ей. Походу рано у нас выдавать права. а если выдал, то пусть отсиживает.
А то чет посадили ее под домашний! Пусть отчаливает на зону за убийство!
А те кто орут что мать виновата не посмотрела, так она на пешеходке была, и ее уже пропускали. (Да есть отбитые пешеходы, иду когда хочу, а вы как вкопаные останавливайтесь мне по х.).
А эта дpяннота ехала и знак ПП не заметила, не сбавила,не посмотрела что другая машина ПОЧЕМУ-ТО остановилась у ПП.
Сажать эту паскуду. А то вон уже пошло, что родители у нее "шишки", отмажут.
Никаких чтоб отмаз, чтоб руки ей не подавали, кончалыге!
Не хочу представлять, какое горе сейчас у семьи потерявших детей и который в больнице и осложнения у ребенка будут, аварии и ушибы не проходят бесследно.
Сажать за убийство девку эту. И лишать прав. А еще проверить тех где она сдавала на права и у кого купила. 😡🤬 так испортить жизнь другому человеку. А на лице у нее 0 раскаяния, за свою шкурку боится, помогут ли батька с мамкой.