Почему людям кажется, что я постоянно выпендриваюсь?
Луна
3 ответа
Последний —
Перейти
Луна
Вот пример один из одного чата в телеграмме.
Кто-то поднял тему про внетелесные путешествия, спрашивал, сложно ли это, где взять нужную литературу, кто-то пробовал вообще, мог бы поделиться опытом. Это какой-то мужчина спросил во флудильне.
Я ответила ему, что у меня есть опыт, начала рассказывать ему из из своих оных. Как я ушла в осознанный сон, что пробовала в астрал выходить. Но он молчал, словно проигнорировал сообщение, ответив всем «реально, люди, если у кого опыт?» Я ему снова ответила, что у меня этот опыт, поинтересовалась, почему он не читает сообщения. Он вообще молчал. Я даже ему литературу Михаила Радуги посоветовала. Он даже «спасибо» банально не сказал.
Потом тётки начали переписываться, что-то ему отвечая на вопрос. Он начал им что-то задавать. И как бы получилось, что я словно сама с собой общаюсь, меня будто нет, а они между собой. Мне стало это обидно, и я высказала. На что тётки начали смайлики кидать и хихикать.
Кто-то поднял тему про внетелесные путешествия, спрашивал, сложно ли это, где взять нужную литературу, кто-то пробовал вообще, мог бы поделиться опытом. Это какой-то мужчина спросил во флудильне.
Я ответила ему, что у меня есть опыт, начала рассказывать ему из из своих оных. Как я ушла в осознанный сон, что пробовала в астрал выходить. Но он молчал, словно проигнорировал сообщение, ответив всем «реально, люди, если у кого опыт?» Я ему снова ответила, что у меня этот опыт, поинтересовалась, почему он не читает сообщения. Он вообще молчал. Я даже ему литературу Михаила Радуги посоветовала. Он даже «спасибо» банально не сказал.
Потом тётки начали переписываться, что-то ему отвечая на вопрос. Он начал им что-то задавать. И как бы получилось, что я словно сама с собой общаюсь, меня будто нет, а они между собой. Мне стало это обидно, и я высказала. На что тётки начали смайлики кидать и хихикать.
Molly
Надеюсь вы уже читали Силу киски и послушали Сатью Дас. 😀
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается7 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил18 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается7 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа