Добрый день. Такая ситуация тревожит, на улице постоянно на меня смотрят и девушки и парни. Я не знаю в чем проблема. Внешность обычная, не красавец. Одет нормально. В чем проблема не понимаю. Или у меня уже крыша едит. Или паранойя. Мне приносит это дискомфорт, потому что мне кажется постоянно что люди надо мной смеются, если кто кто улыбнулся посмотрев на меня то я понимаю это на свою внешность. Хотя в голове я у себя понимаю что людям все равно на тебя. Я не знаю че мне делать. Или может на столько страшный что на меня так смотрят. #тревога
Мне нет смысла ставить фото не свое) если я обратился с этой проблемой) спасибо большое.
Гость
[3688743611]
Энергия твоя всех привлекает
Гость
[3993147630]
Чувак,кончено. Судя по фото...и пообщавшись с твлимиьдрузьями (поработали в кгб). Ты в такой позе 24/7. Ну кнш на тя СМОТРЯТ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
У тебя проблемы с самооценкой. Над тобой в детстве смеялись? Были психотравмы из детства? У меня также, хотя мне уже 37, взрослая тетя, а эти травмы на всю жизнь, сука мать их... Дети это те ещё монстры, хлебом не корми, дай над кем нибудь возвыситься. Мальчики считали меня некрасивой, хотя когда я выросла, стала как раз красивее многих одноклассниц. Но из-за этих травм до сих пор думаю что я какая-то не такая, но если честно с годами становится плевать
Какая энергия?) Я уже стараюсь идти и не смотреть не на кого , но все равно постоянно лювлю вгляды людей что они смотрят на меня не важно и женщины и мужчины. ) Я о себе не выского мнения, у меня нет короны, я простой пацан. Или у меня просто крыша едит уже)
Гость
[4128779684]
Vlados
Какая энергия?) Я уже стараюсь идти и не смотреть не на кого , но все равно постоянно лювлю вгляды людей что они смотрят на меня не важно и женщины и мужчины. ) Я о себе не выского мнения, у меня нет короны, я простой пацан. Или у меня просто крыша едит уже)
Прндставь, что ты невидимка, помогает тли темные очки носи
Гость
[3688743611]
Vlados
Чувак,кончено. Судя по фото...и пообщавшись с твлимиьдрузьями (поработали в кгб). Ты в такой позе 24/7. Ну кнш на тя СМОТРЯТ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А что с фото не так?) Обычное фото) тапки, шорты , футболка) по простому) без фото машины и тд)
Гость
[4128779684]
У меня также, а ещё представь, что ч живу в посёлке, где всё у всех на виду, отовсюду глаза, смотрят, рпзглчлыают
У тебя проблемы с самооценкой. Над тобой в детстве смеялись? Были психотравмы из детства? У меня также, хотя мне уже 37, взрослая тетя, а эти травмы на всю жизнь, сука мать их... Дети это те ещё монстры, хлебом не корми, дай над кем нибудь возвыситься. Мальчики считали меня некрасивой, хотя когда я выросла, стала как раз красивее многих одноклассниц. Но из-за этих травм до сих пор думаю что я какая-то не такая, но если честно с годами становится плевать
Да меня особо в детстве никто не обижал, брат профессиональный борец. Ну раньше я был маленький, худой, щуплый. Девушки особо не обращали внимание на меня. Но мне тогда все равно было не парился. Сейчас я возмужал , вырос, похорошел вообщем. Знакомился без проблем. Но взгляды эти меня убивают.
Молодец, фото выставил, все бы так. А то начинают- Я самая красивая, я идеал, а вы все тут *** и смотреть на меня недостойны. Уж подумала, что новый тролль завёлся в мужском обличье, щас начнёт себя восхвалять😂
Молодец, фото выставил, все бы так. А то начинают- Я самая красивая, я идеал, а вы все тут *** и смотреть на меня недостойны. Уж подумала, что новый тролль завёлся в мужском обличье, щас начнёт себя восхвалять😂
Естественно выставил. А зачем мне описывать свою проблему и не выставить свое фото) Я ж помощи попросил)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1742664233]
Гость
Социофобия
Ага. Шизофрения, белая горячка с жуками. Софиобофия 🤣🤣🤣
Лапа
[3996116474]
А как ты знаешь, что они на тебя смотрят? Заглядываешь им в глаза? :)
Когда на меня незнакомые люди смотрят (или я на них смотрю, не понятно - кто первый начинает смотреть), то я с ними здороваюсь... ради прикола :)
У меня так же, только я девушка. Даже не знаю как реагировать потому что мне говорят что я красивая или симпатичная. По крайней мере я не ***, достаточно красивая, но и не мисс мира. Обычный симпатичный человек. Например, захожу в салон самолета, людей разных много и европейцев и азиатов, но стюарды и стюардессы пялятся на меня только. Вот что это? Я чем то отличаюсь от остальных людей ? Кстати я азиатка, есть смешанность. Или в аэропорту-тоже много людей, и русских, и негров, и азиатов, и укутанных в паранджу восточных людей, иду, а многие смотрят на мое лицо, проходя мимо. Вот чувствую и вижу как их взгляд так и останавливается на мое лицо. Просто стараюсь не обращать на это внимание.
Мне приносит это дискомфорт, потому что мне кажется постоянно что люди надо мной смеются, если кто кто улыбнулся посмотрев на меня то я понимаю это на свою внешность. Хотя в голове я у себя понимаю что людям все равно на тебя. Я не знаю че мне делать. Или может на столько страшный что на меня так смотрят. #тревога