Гость
Статьи
Когда о чем-то …

Когда о чем-то думаю,все получается наоборот

Всем привет) вот бывает у вас такое,что когда о чем-то думаешь(не важно какая значимость мысли),то все случается наоборот. Продумываешь какую-то ситуацию негативно-все получится наоборот. И чем сильнее и страшнее думаешь,тем лучше получается. И наоборот. Например,была вчера в больнице на обследовании и думаю:у меня все хорошо, сейчас скажут,что здорова,но нет...слышу то,о чем не хотела слышать.
Вот есть тут такие люди как я?) Может знает кто,как это называется и кто как борется с этим? Надоело жить в негативно,чтоб всё было хорошо
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня точно так же, как вы описали.
Гость
Я уже привыкла и специально прокручиваю нежелательные события перед какими - то важными делами
Гость
Гость
Я уже привыкла и специально прокручиваю нежелательные события перед какими - то важными делами
Перед важными-делаю также) но смущает,что приходится негативить даже по мелочам,чтоб было так как надо
Гость
Здесь есть такая тема уже. Там очень много информации. Я если найду скину ссылку сюда.
Гость
Гость
Здесь есть такая тема уже. Там очень много информации. Я если найду скину ссылку сюда.
Спасибо)
Гость
У меня по жизни такое случается что это значит
Дарина собачино
У МЕНЯ ВСЕГДА ТАКЖЕ
Гость
Здравствуйте, читаю ваше сообщение спустя 4 года . У меня та же ситуация, и сегодня решила найти ответ в просторах интернета
Гость
Добрый день. Да, у меня также. Думала, я одинока😀
Гость
Гость
Добрый день. Да, делаю также, непросто все это...
Гость
Я тоже не догоняла , что происходит в моей жизни! Но стала смотреть назад и поняла , что моя жизнь наоборот. Как говорится шиворот на выворот. Я вернулась в детство, еще когда я была маленькой мои родители дрались, отец бухал и я хотела, чтобы это быстрее закончилось, но это еще сильнее только усугублялось. После, когда я уже смирилась с этим, и родители вроде как утихомирились, я стала радоваться что мы будем дружно жить и все у нас наладилось, но родители развелись. Так же в детстве ко мне приходила сущность и пугала меня, я ее боялась и всеми силами хотела чтобы она ко мне не приходила, но она стала приходит чаще. И когда я уже смирилась с ней и уже хотела чтобы она меня пугала и уже сама пошла к ней, думала что она живет за шкафом, она меня сбила с ног на энергетическом уровне и больше не появлялась. Дальше все случае из жизни, если я думала как бы не опозорится, я позорилась. Когда я хотела чтобы ко мне не приставали, ко мне приставали. В школе я училась на тройки и экзамены мечтала сдать хотябы на три, в итоге сдаю все на 4-5 чудо образом. После школы у меня не было желания учиться, к диплому не готовилась , меня хотели отчислить, в итоге прям в день дипломной защиты сдаю диплом и защищаю на 4, хотя руководитель рекомендует диплом на 3. Все что я уже хотела во взрослой жизни у меня не сбывалось, а сбывалось у моих знакомых, которых я обсирала. Когда я что-то хочу и прошу у мужа он мне не покупает и не делает , если мне уже нахрен не надо он мне предлагает купить или сделать. Еще что я заметила, если ты с кем-то начинаешь кого-то хвалить, второй человек начинает его обсирать. Если я хочу ехать в деревню и уже представляю чем там займусь , муж говорит не поедем. Как только я уже смирилась, он предлагает ехать. Свекровь тоже самое, как только я ее терпеть не могу, она себя норм ведет, как только начинаю к ней хорошо относится, она вытворяет дичь какую-то. Ну и кароночка , когда в магазе не хочет встретить знакомых , ты их там встречаешь.
Матыга
У меня была ситуация, нравился мне очень сильно один парень, я к нему клеилась сначала невзначай, потом уже напрямую начала, и короче он все дальше и дальше отдалялся от меня, в итоге мягко говоря послал козел вилкопоповицкий. Ну короче , прошло года 2, а то и 3 , значит сижу у подруги ненакрашенная страшная, вонючая и тут приходят друзья и это чудо там, ну и я с ним особо то не общаюсь , так на отвали, и думала даже не буду в его сторону смотреть, яж не накрашенная. Ну и короче бычок тут то мой активировался сразу, стал подкатывать свои Кокошки и кое как потом я от него отвязалась, еще потом несколько лет бегал за мной.
Форум: Психология
Всего: 90 750 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем