Мне кажется после этого форума у всех отпадает желание жениться и выходить замуж, только здесь мы видим истинное нутро мужчин и женщин, о котором они не признаются своим партнёрам, потому что научились притворяться. Я как женщина говорю-радуйтесь, что одиноки, потому что, если у вас будет жена, то у вас проблем станет в 2 раза больше, её проблемы ещё придётся решать, кроме своих,зачем вам это... Я имею пару в себе - счастлива и уверенна в нем, в том, что он будет любить меня любой и всегда будет со-мной, короче имею полную удовлетворённость в нем и спокойствие, полноту, ищите жену в себе и вас не сможет никто и ни что разлучить никогда, плюс поймёте разницу, что значит заниматься сексом с тем, кого по-настоящему любишь и с тем, с кем вы не одно целое( такое удовольствие, даже самое высшее кажется пустым).Женщин ещё можно понять, они хотят сидеть на шее, но мужчинам вообще нет смысла заводить жену, он сам со-всем неплохо справится в жизни, а настоящую любовь вам здесь не даст ни одна женщина, потому что ни с кем вы не сможете быть едины на 100 проц.