Гость
Статьи
Ужасный день

Ужасный день

Просто пишу чтобы выговориться. Сегодня ужасный день, уже неделю держится непонятная температура, на работе не получается доделать задачи из-за безответственности других коллег, поняла, что у меня нет лидерских качеств и еще и украли телефон, на котором много личной и рабочей инфы и номер, на который завязано буквально все. Отличная пятница...
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Кисочка
Ахах
Откройте бутылку шампанского
Гость
Дина
Откройте бутылку шампанского
Самое смешное, что есть бутылка шампанского, но мне ее подарили, когда покупала квартиру в рассрочку. Решила тогда, что эту бутылку выпью в новой квартире. А сейчас сдачу этой квартиры затянули уже на полгода, уже и не знаю, сдадут ли вообще. По ходу, таки нужно эту бутылку открывать
Меч Лизунец
Мне приснилось, что черепашку отравили и я проснулась с дикой болью в горле. Ангина. Это всё кондиционеры в магазинах. Горите в аду создатели кондеров!!!
Меч Лизунец
Мне приснилось, что черепашку отравили и я проснулась с дикой болью в горле. Ангина. Это всё кондиционеры в магазинах. Горите в аду создатели кондеров!!!
😂😂😂😂
Гость
Самое смешное, что есть бутылка шампанского, но мне ее подарили, когда покупала квартиру в рассрочку. Решила тогда, что эту бутылку выпью в новой квартире. А сейчас сдачу этой квартиры затянули уже на полгода, уже и не знаю, сдадут ли вообще. По ходу, таки нужно эту бутылку открывать
Я плохого не посоветую👍🌹
Нина
Все будет хорошо 🍰 держитесь и идите дальше ☕
Гость
Пожахайся с кем-нибудь, может полегчает.
Гость
Нина
Все будет хорошо 🍰 держитесь и идите дальше ☕
Спасибо вам)
Форум: Психология
Всего: 90 759 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем