Сегодня я проснулась в хорошем настроении, надеялась, что этот день будет хорошим и праздничным, пока не случилось то, что и отец, и мать, начали кричать, ругаться между собой, швырять всё подряд. Отец кричит, что ему завтра на работу, обзывается на нас, матерится. Я сижу одна в комнате и плачу целый час. Теперь на меня кричат, заставляют идти за тортом, а я просто не могу.. Обидно очень, слёзы. Я не знаю, что мне делать и куда идти. Как быть..
Вы взрослая значит) Родители сами между собой разбираются,отношения мужчины и женщины вещь тонкая...... У Вас есть мужчина,подруги? идите и проведите праздник с ними а вот у меня сегодня день хороший-первый раз за два месяца привстала на сломаную ногу сижу на больничном два месяца любимый мужчина с температурой у себя дома а я у себя не самое страшное у вас ....................нос по ветру
Я почему автора про возраст спросила-подумала что маленькая девочка тему создала.......... 23 года,можно вообще сказать родителям что накормили тортами.......пусть сами идут,и правда уйти в кафешку киношку к парню.........итп
Гость
[548410828]
Поня (mesteno)
Вы взрослая значит) Родители сами между собой разбираются,отношения мужчины и женщины вещь тонкая...... У Вас есть мужчина,подруги? идите и проведите праздник с ними а вот у меня сегодня день хороший-первый раз за два месяца привстала на сломаную ногу сижу на больничном два месяца любимый мужчина с температурой у себя дома а я у себя не самое страшное у вас ....................нос по ветру
Да ну, 23, малышка ещё. Поня, те кто ногу то сломал?))
Да ну, 23, малышка ещё. Поня, те кто ногу то сломал?))
несчастный случай) скоро болт при местной анастезии будут выкручивать и зашивать вот где тему можно создать-ужасный день и ниче.............. а уж в 23 года уйти от скандалистов проще...............
несчастный случай) скоро болт при местной анастезии будут выкручивать и зашивать вот где тему можно создать-ужасный день и ниче.............. а уж в 23 года уйти от скандалистов проще...............
Ничего себе, ещё и болт какой-то. Круто навернулась, сочувствую. На,💐🥂 с праздником тебя) А про девочку, советовать всегда проще, чем делать. Если пишет сюда, наверное больше некому.
Ничего себе, ещё и болт какой-то. Круто навернулась, сочувствую. На,💐🥂 с праздником тебя) А про девочку, советовать всегда проще, чем делать. Если пишет сюда, наверное больше некому.
у меня родители развелись когда мне 11 было-шуму на весь дом пока разбирались
спасибо И Вас с 8 марта в 23 года уже можно про родителей не печалиться
Гость
[1080181531]
Купите торт😂🤷♀️ Да и не пофиг ли, пусть орут, муж и жена одна сатана))
Гость
[2891816870]
Гость
Купите торт😂🤷♀️ Да и не пофиг ли, пусть орут, муж и жена одна сатана))
+++ Потом будут говорить - ничего не было, ты не так поняла, а мы самые лучшие
Гость
[832291393]
Ирина
Сообщение было удалено
Не принимайте близко к сердцу ссоры родителей.Воспиринимайте это как любовную прелюдию.Мои тоже всю жизнь грызлись,ссорились,а у них оказывается любовь была неземная.
Гость
[1685931520]
я думала, вам лет 13...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2330161331]
Ирина
Добрый. Спасибо. 23.
Автор, вы не должны вовлекаться в отношения ваших родителей. У этих людей в отношениях свое сотворчество, мазозист своего садиста (это образно) всегда найдет. Но это все не про вас, вы отдельная и не обязаны в этих отношениях как либо участвовать. Собрались, пошли в кино, потом в кафешку, потом к подруге в гости, а эти двое разбираются сами. Вам не 13, а 23, учитесь жить отдельно, в первую очередь психологически, а потом и физическим (в смысле сьезжать от родителей, сегодня по любому не исключение, ссоры и драки их стиль отношений, из такой обстановки надо уезжать)