Обработитесь в клинику неврозов, полежать пару недель. А потом входите в психотерапию. Если в вашем городе ни одного психотерапевта нет (что маловероятно), найдите сеансы по скайп, зайдите на В17, только выбирайте психотерапевта с мед образованием и опытом работы к отделении неврозов. Деньги придется найти, раз сами не справляетесь, значит надо обращаться за помощью
Психиатр по ходу не оч компетентный, при повышенной тревожности грандаксин спорный препарат. В вашей ситуации был бы более уместен стрезам, фенибут, антидепрессант какой нибудь
Посмотрите ролики на ютуб, канал неврозы мегаполиса.
Делайте аутогенные тренировки
Прогулки вечером каждый день, отказ о кофе, алкоголя, режим дня.
На ночь каждый день валериановый чай с медом, глицин 3 р в день.
С клоназепам осторожнее, более двух недель не пить, дозировку не превышать, тк к нему может зависимость развиваться, его лучше применять симптоматически при па
Атаракс вроде зависимости не вызывает, если вам подходит , принимайте без страха (лично мне от не подошел)
Про граднаксин не скажу, не принимала его
Со мной беда случилась.
После длительных стрессов, напало на меня невыносимое невротическое расстройство.
Уже месяц, я вообще не расслабляюсь. Всё внутри складывается, все органы будто узлом... Тревога невозможная, нехватка воздуха. Слезы и отчаяние... Даже была паническая атака... Психиатр лечит меня 3 транквилизаторами.... Грандаксин утро и обед, вечером Атаракс и добавила на ночь Клоназепам.
Мне страшно, я наверное не выдержу. А потом и на эти таблетки вообще сяду. У нас нет психотерапевта и психолога, и денег нет.