Смотря кого вы понимаете под "хорошим мужчиной". Если молодого красивого олигарха - нет, не достойны однозначно. Если такого же 40-летнего разведенца - тоже вряд ли, потому что он будет искать женщину помоложе и без детей. Альфонса молодого вы финансово не потянете с такими доходами. В общем, в жизни бывает по-разному, но большинство вариантов из тех, которые вам светят - это именно неликвид разной степени паршивости. В женщине главное молодость и красота, а не доходы. А у вас уже ни молодости, ни красоты. А доходы ваши интересны разве что альфонсам.
Мне 39 лет,почти 40.Выгляжу на свой возраст примерно, но не плохо,за собой постоянно ухаживаю,хожу к косметологам.Стройная (46 размер).На лицо не скажу,что прям красавица, максимум симпатичная.
Зарабатываю в рамках нашего города неплохо(примерно 150,свой небольшой бизнес).Квартира,правда,в ипотеке.Есть дом за городом.
Есть сын,19 лет,учится на программиста.Живет то со мной,то с бабушкой и дедушкой (ему там удобнее в плане учебы).
Материально мы с сыном не нуждаемся,я работаю,сын тоже для себя зарабатывает,плюс ему дают деньги бабушка и дедушка.
Достойна ли я еще хороших мужчин или уже только неликвид?