Церковь, кухня, дети. Адольф плохого не посоветует Не надоело троллить? Ишь тебя расписюнило.
Гость
[2813650304]
Вопрос ведь не в том, можно или нельзя. Стоит ли бесцельно бродить по свету и чего там искать. Добром такие "выходы в свет" в наше время больше не заканчиваются, к сожалению.
Вопрос ведь не в том, можно или нельзя. Стоит ли бесцельно бродить по свету и чего там искать. Добром такие "выходы в свет" в наше время больше не заканчиваются, к сожалению.
Значит всё-таки нельзя ?
Гость
[2001312911]
Какая странная авторша, ее никто не трогает, а она агрессирует
Кука Рекка
[3606633862]
Гость
Какая странная авторша, ее никто не трогает, а она агрессирует
Вот видишь, здесь весело, а что там - мрачно и заразно😁
Так я и так уже давным давно лишний раз на улицу не выхожу, только вот любопытно, что там, да и как.. Понимаю, что мне не зачем это знать, но всё равно интересно...
Так я и так уже давным давно лишний раз на улицу не выхожу, только вот любопытно, что там, да и как.. Понимаю, что мне не зачем это знать, но всё равно интересно...
Лучше здесь спроси, всё расскажут и покажут. Здесь можно узнать гораздо больше в тот-же самый отрезок времени, чем в состоянии увидеть/узнать там.
Лучше здесь спроси, всё расскажут и покажут. Здесь можно узнать гораздо больше в тот-же самый отрезок времени, чем в состоянии увидеть/узнать там.
То, что девушка овца при абсолютно любом раскладе, это я от сюда уже узнала...
Гость
[2813650304]
A.V
Зря вы так. Зачем-же так самокритично, умница-красавица? Побольше юмора в сердце и не стоит ни здесь, ни там НИЧЕГО принимать близко к сердцу. Раньше при личных беседах в определённых кругах некоторые люди часто повторяли фразу "фильтруйте базар", а в изменившемся навсегда вирусно-цифровом мире стоит фильтровать получаемую отовсюду информацию и общаться только на важные и приятные вам темы, с приятными вам людьми (я к примеру, ничем другим здесь не занимаюсь).
Кука Рекка
[3606633862]
A.V