Я обратилась к бабке из деревни. Ей на вид лет под 100 , обрисовала ситуацию и попросила навести порчу на всех, кто мне сделал плохое , и тут она помогла и вот....
Я обратилась к бабке из деревни. Ей на вид лет под 100 , обрисовала ситуацию и попросила навести порчу на всех, кто мне сделал плохое , и тут она помогла и вот....
А Вы знаете реальную цену такой помощи? Что с Вас Вселенная за это возьмёт?)
Нюда
[2627140688]
Бухие бухи
Это неважно, главное что действует дальше должна быть Елизавета Владимировна по моему списку далее пойдёт Дина с форума, Онуша, Ирина
Шутка такая есть: Решила отомстить бывшему, пошла к бабке, чтобы порчу навести на него. Чтобы следующая его баба была страшной, занудной сукой. А он возьми и ко мне возвратился...
Нюда
[2627140688]
Сергей Шейн
Шутка такая есть: Решила отомстить бывшему, пошла к бабке, чтобы порчу навести на него. Чтобы следующая его баба была страшной, занудной сукой. А он возьми и ко мне возвратился...
😄 но тут не шутки, Елизавета следующая .... я не шучу
Гость
[1443873914]
Бухие бухи
Это неважно, главное что действует дальше должна быть Елизавета Владимировна по моему списку далее пойдёт Дина с форума, Онуша, Ирина
Вас даже за разводку жизнь оперативно на болту прокрутит, раз уж шутить со смертью изволили.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нюда
[2627140688]
Бухие бухи
Вас даже за разводку жизнь оперативно на болту прокрутит, раз уж шутить со смертью изволили.
Ничего не будет мне, мне бабуля порчу сняла, а вот моим недругам будет и ещё как.