моя жизнь
Здравствуйте, дорогие читатели моей темы разговора! Мне 18 лет, я грущу из-за того, что не добилась желаемого, а именно найти работу, друзей, увлечений. Мне хочется чувствовать эту жизнь как и другие люди. Будто бы теряю своё время в пустую. У меня есть психическое заболевание и я над этим работаю с психологом. Я потеряла интерес к жизни, к учебе даже. Мне так стыдно, что всё это происходит со мной. Прошу тех людей, которые не любят такие темы не писать ничего гадкого #жизнь
𝑼𝒎𝒊𝑿𝑼
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вам разве вашего психолога недостаточно, что приходится искать доп.поддержку где попало.
Гость
Мне 39 лет и могу все тоже самое написать.) Только я уже не парюсь по этому поводу, потому что сравнивает всегда наш ум. В каждой ситуации всегда есть плохое и хорошее и выбор всегда за человеком. Надо менять мировоззрение. Сравнивать себя с кем-то-это путь в никуда, всегда найдётся кто-то лучше и кто-то хуже.
𝑼𝒎𝒊𝑿𝑼
Мне 39 лет и могу все тоже самое написать.) Только я уже не парюсь по этому поводу, потому что сравнивает всегда наш ум. В каждой ситуации всегда есть плохое и хорошее и выбор всегда за человеком. Надо менять мировоззрение. Сравнивать себя с кем-то-это путь в никуда, всегда найдётся кто-то лучше и кто-то хуже.
Как это у вас было?
Форум: Дружба
Всего: 485 168 тем
Новые темы за 3 дня: 350 тем
- Когда подруга стала врагом8 ответов
- Ред флаг в дружбе8 ответов
- Дружба женщин во взрослом возрасте15 ответов
- Лицемерие и неприязнь или искренняя дружба?4 ответа
- Порвала общение с лучшей подругой43 ответа
- Стресс из-за подруг8 ответов
- Что делать с бывшей лучшей подругой?7 ответов
- Странные просьбы подруги16 ответов