Как рассказать родителям?
Ситуация такая. Как только я закончила учиться в 11 классе, то поехала на вышку во Львов. Родители оплатили мне образование и купили квартиру. Сейчас мне 23 и очень часто они начинают намекать на то, чтобы я завела семью. Мол "квартира двухкомнатная есть, высшее образование и работа есть, осталось только найти мужа с машиной". В чем заключается проблема? В том, что я не хочу детей и я ***. Этот выбор был вполне осознанный и родители или их отношение тут не причём.
Автор
56 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Печально, если это действительно так. Вы потратите свою жизнь впустую. Чувство пустоты придёт годам к 30 - 35, поверьте.
Пустота время от времени появляется у всех. Даже женщины с двумя детьми и мужем от этого не застрахованы. Как прийдет, так и уйдет. Не нужно ставить диагнозы или прогнозы. Вы ничего не знаете обо мне, моём психотипе и характере, в конце концов даже о моей жизни. Поэтому подобные наставления от вас выглядят смехотворными.
Гость
Это ваша жизнь и только вы несёте за неё ответственность. Вы можете всё откровенно рассказать,но боюсь что кроме шока и негодования это мало что вызовет. Возможно, вас примут с годами, возможно нет. Можете жить своей жизнью, молчать,пить валерьянку, потому что *** вас с мужем и детьми будут минимум 10-15 лет ещё.
Гость
Да схуялии она должна что-то возвращать?)))) не должна она НИЧЕГО родителями! Они ее родили. Это было только их решение и им нести это на себе. Купили? Молодцы, так и должно быть. Но они не имеют права ничего требовать от автора!!!
Гость
хммм как такое скажешь!? думаю они будут расстроены....
Форум: Дружба
Всего: 485 815 тем
Новые темы за 3 дня: 300 тем
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 158 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема