Гормональная буря, подогреваемая страстями, часто делает бесплодными для спасения годы молодости. "Грехов юности моей и преступлений моих не вспоминай" (Пс. 24:7)
Гость
[3996762236]
Нормально. Мне 19 и у меня было больше, чем у тебя. Половую жизнь активно веду с 13 лет. Два сразу тоже было. Тебя не должно волновать что там думают другие. Если тебе нормально то все ок
Гость
[3996762236]
ЧелЛов ★ ★ ★
Спасательная лодка, в смысле шлюпка
Не завидуй
Гость
[2179142966]
Гость
++++ хоть 114, если для тебя это нормально. Остальных твоя личная жизнь не должна е..ть
Представь ты переспала с человеком, а потом выясняется что у него ВИЧ. Но он об этом тебе не сказал, потому что его личная жизнь не должна тебя е..ть.
Нормально. Мне 19 и у меня было больше, чем у тебя. Половую жизнь активно веду с 13 лет. Два сразу тоже было. Тебя не должно волновать что там думают другие. Если тебе нормально то все ок
Вы - мололая женщина, взрослый человек. Вы сами принимаете решения и несете ответственность за их последствия. Ваш вопрос задан в такой форме, как будто вы хотите получить одобрение от окружающих. Что побудило вас задуматься о своей личной жизни? Что вы чувствуете, когда задаетесь вопросом о нормальности ваших связей? Возникает ощущение, что личная жизнь не устроена и есть желание, чтобы было по-другому. Потом, вы подходите к возрасту 30 лет - наверное, вы слышали, что многие в этом возрасте пытаются подвести итоги своей взрослой жизни (так называемый уризис 30 лет, есть еще кризис среднего возраста- 40 лет). Вам нужно ответить себе на вопрос, что вы хотите, хотите ли вы реализоваться как женщина. А реализоваться как женщина, это роль жены и матери (это не многочисленные связи). Спросите себя, а были ли у вас длительные отношения? Можете ли вы строить отношения с партнером?
Если вы не наблюдаетесь у гинеколога, обязательно сходите к врачу, проверьте свое репродуктивное здоровье. Сдвйте анализы на инфекции, передающиеся половым путем.
она с 15 лет в этой сфере. На поток работала. Бывало что и 8 клиентов в день!
Как выглядит в свои 24?.. виден богатый опыт?.
Гость
[3191488917]
Гость
Представь ты переспала с человеком, а потом выясняется что у него ВИЧ. Но он об этом тебе не сказал, потому что его личная жизнь не должна тебя е..ть.
Причём тут мой партнёр и посторонняя баба? Честность должна быть между партнёрами, особенно в плане здоровья. А чужие в чужие трусы со своими моральными устоями лезть не надо. Ни мне, ни вам, никому
Гость
[3191488917]
Гость
Причём тут мой партнёр и посторонняя баба? Честность должна быть между партнёрами, особенно в плане здоровья. А чужие в чужие трусы со своими моральными устоями лезть не надо. Ни мне, ни вам, никому
Да нынешнего века разврата и морального упадка, вполне. Вы такая же как все кто считает секс самым главным в жизни и не имеет нравственных норм. А если серьезно, вы заболеть сифилисом, СПИДОМ, герпесом, гонореей не боитесь? Или инфекцию по-женски подхватить? И вам нравиться что никто из них вас не любил ,а только использовал как вещь?
Гость
[1594487960]
Ну с учетом какие сейчас парни и как держатся за отношения то по одному и два парня в год это еще не ***. У мужиков и побольше бывает и они не афишируют и не ноют. Если просто либидо шалит купите вибратор и ищите своего человека. А если неудачные отношения постоянно, пересмотрите свои вкусы на мужчин!
Василий
[2514170209]
Девушкой вы были до первого полового акта. А дальше вы гулящая девка.