Ему 28. Уехал в Москву и живет там, хотя я получаю половину пенсии, так как приставы высчитывают у меня половину. Так и живём. Деньгами не помогает, да и вообще общаться не хочет.
А что вы ждете от него в качестве "признания", деньги или внимание? И почему у вас высчитывают половину пенсии, за что? Долги, кредит, ипотека? И самое важное, как вы строили отношения сыном в детстве, поддерживали, помогали, хвалили или критиковали, ругали и требовали? Ответы на все эти вопросы укажут на причину проблемы и то что делать. Ваш сын конечно должен помогать вам по мере сил и возможностей, но он имеет право строить свою жизнь. Здесь важна уравновешенность.
Пока вы работоспособны, он вам не обязан помогать по закону. Занимайтесь другими детьми.
Не обязан, не обязан, нет, обязан! Я его вырастила, он не стал алкашом, а теперь пусть помогает матери!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!