Гость
Статьи
Как быть некрасивому …

Как быть некрасивому парню?

Мне 23 года, и за свою жизнь я никогда не встречался с девушкой. Даже за ручку не держал. Меня все время обходили девушки, унижали, насмехались. Но я не держу на них зла. А все потому что природа наделила меня очень непривлекательной внешностью. Некрасивые черты лица, проблемы с кожей, низкий рост, очень худощавое телосложение. Молодость практически прошла, и хотя я понимаю, что отношения не главное в жизни, но порою становится грустно от этого всего. Если честно, очень жаль, что мне выпала такая участь. В такие моменты пропадает мотивация что-то делать. Порой задумываюсь, какой смысл развиваться как-то? Ведь независимо от результата, моя жизнь останется неполноценной. Отношения пусть и не самый главная часть жизни, но определяющий момент реализации самого себя как личности. Уже пытался смириться с этим, но понимаю, что все это самообман. Где-то там, в глубине души, всегда остается тот груз, который не даст забыть о моей неполноценности. И порою, видя радостные, красивые лица, проходящих мимо меня парочек, на какое-то мгновение меня одновременно переполняет радость и грусть. Грустно от того, что никогда не буду я таким, а радостно за то, что в этом мире есть счастье.
Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Забей ***, иди в качалку или на турники но не часто 1-2 силовые трени в неделю, питание и будет збс, иди учись или работай на норм зп и девки сами к тебе потянутся, развивай скилл общения, подойди к любой которая тебе понравится, послала *** ? ***, ищи другую, рано или поздно найдешь.
Гость
Для мужчины внешность не главное. Нужна харизма или деньги. Наличие первого компенсирует даже небольшое количество второго. У харизматичных мужиков толпы теток всегда, их хотят все. Большинство ваших проблем решаемы- тренажерный зал, косметолог, смена питания, чтобы решить проблемы с кожей, правильный уход за кожей. Сменить прическу, отрастить бороду, чтобы изменить форму лица и сделать ее более мужественной/выразительной/придать лицу другое выражение. Если вы не карлик с микропенисом, не нравитесь вы не потому что у вас проблемы во внешности, они все только в вашей голове
Гость
Гость
Для мужчины внешность не главное. Нужна харизма или деньги. Наличие первого компенсирует даже небольшое количество второго. У харизматичных мужиков толпы теток всегда, их хотят все. Большинство ваших проблем решаемы- тренажерный зал, косметолог, смена питания, чтобы решить проблемы с кожей, правильный уход за кожей. Сменить прическу, отрастить бороду, чтобы изменить форму лица и сделать ее более мужественной/выразительной/придать лицу другое выражение. Если вы не карлик с микропенисом, не нравитесь вы не потому что у вас проблемы во внешности, они все только в вашей голове
На модный приговор его надо. А то только теток приглашают. Что за дискриминация!

Автор, если бюджет совсем ограничен, то вы ищите по тв каналам, чтобы быть героем передачи. Есть такие про стоматологию и пластическую хирургию. Там героям делают все бесплатно. И психолог там есть и тренер. Если у вас так все запущено то вы скорее всего будете желанным гостем одного из таких шоу.
Гость
Гость
На модный приговор его надо. А то только теток приглашают. Что за дискриминация!

Автор, если бюджет совсем ограничен, то вы ищите по тв каналам, чтобы быть героем передачи. Есть такие про стоматологию и пластическую хирургию. Там героям делают все бесплатно. И психолог там есть и тренер. Если у вас так все запущено то вы скорее всего будете желанным гостем одного из таких шоу.
Разве туда зовут абы кого? Да и вообще, кому охота на всю страну так в телеке позориьься
Гость
Гость
Разве туда зовут абы кого? Да и вообще, кому охота на всю страну так в телеке позориьься
Фигня. Через минуту уже никто чего не помнит. Только знакомые будут знать . И то, если им не говорить то и вряд ли кто специально увидит.
Гость
Я бы вообще от отчаяния канал на ютюб завела и каждый день рассказывала о своих несчастиях и жаловалась на неудачи изза внешности. Глядишь и денег бы кто прислал из жалости или врач бесплатно операцию предложил. Мир не без добрых людей вообще то.
Гость
Я бы вообще от отчаяния канал на ютюб завела и каждый день рассказывала о своих несчастиях и жаловалась на неудачи изза внешности. Глядишь и денег бы кто прислал из жалости или врач бесплатно операцию предложил. Мир не без добрых людей вообще то.
Анжелика
Иди сaм0выпилиcь би0мус0р
Анжелика
ЖуткыйЦиник
Найти такую же девушку...
Ур0дку ))) Надеюсь вы бесплодны и на вас все закончится))
Анжелика
Гость
Найди себе некрасивую, она согласная будет, у нее такие же проблемы.
Инвaлидkу ))
Гость
У меня так же только мне 15
Форум: Психология
Всего: 210 348 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 7 тем