Не знаю, зачем живу. Силы, чтоб просто просыпаться по утрам
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Куда вы дели мужа и детей?
Cвета
А кем и где вы работали в 12-то лет?
Сказочница.
Сказочница.
Гость
Сдай кровь на глисты
Гость
Научиться радоваться жизни, только и всего.
Подумать о том, что намного хуже люди живут чем вы- без работы остались, инвалиды - которым приходиться передвигаться на коляске, а есть и такие, которым вот сейчас сказал доктор, что у него рак и осталось жить совсем ничего.
Спросите себя- что с вами не так?
Может съездить отдохнуть необходимо, поменять обстановку, работу.
"Когда так много позади
Всего, в особенности — горя,
Поддержки чьей-нибудь не жди,
Сядь в поезд, высадись у моря. " Бродский.
Подумать о том, что намного хуже люди живут чем вы- без работы остались, инвалиды - которым приходиться передвигаться на коляске, а есть и такие, которым вот сейчас сказал доктор, что у него рак и осталось жить совсем ничего.
Спросите себя- что с вами не так?
Может съездить отдохнуть необходимо, поменять обстановку, работу.
"Когда так много позади
Всего, в особенности — горя,
Поддержки чьей-нибудь не жди,
Сядь в поезд, высадись у моря. " Бродский.
Гость
вот муж и детки лечат
гость
Витамин Д3 и зверобой попринимайте. Эфирное масло кедра повдыхайте, всё и устаканится.
Гость
Господи, вразуми неразумную. Автор, оглянитесь вокруг - как прекрасен, огромен, интересен мир! Он и без денег такой, правда. Проснитесь уже.
Гость
Деньги будут, если работа нравится. Чтобы найти свое дело, нужно понять, что тебе вообще хочется. Начните с малого. Каждый раз спрашивайте себя, что вам хочется съесть на завтрак, обед и ужин. Какую одежду вы хотите сегодня надеть. Обращайтесь каждый раз к себе. Нужно начать определять свои желания. Это долгий путь. Можно к психологу записаться.
Гость
У вас то ли депрессуха, то ли выгорание. Берите отпуск на неделю, разберитесь в себе чего хотите от жизни, на худой конец антидепрессанты назначут 🙂
Гость
Депрессия на лицо Только таблеточки помогут .
Гость
Развод и к сожалению ребёнок в родах умер, но эт отдельная история, конечно(( развивался нормально, все было как по часам, а потом задохнулся в родовых путях...по халатности врачей... просила сделать кесарево - ничего, долбанем тебе окситоцина сама родишь, вот "родила"... с мужем такое пережить вместе не смоги, к сожалению
Гость
Развод и к сожалению ребёнок в родах умер, но эт отдельная история, конечно(( развивался нормально, все было как по часам, а потом задохнулся в родовых путях...по халатности врачей... просила сделать кесарево - ничего, долбанем тебе окситоцина сама родишь, вот "родила"... с мужем такое пережить вместе не смоги, к сожалению
Сочувствую вам.
Держитесь, если даже тяжело на душе, вы ещё очень молоды, вся жизнь впереди, не опускайте руки.
Держитесь, если даже тяжело на душе, вы ещё очень молоды, вся жизнь впереди, не опускайте руки.
Василий
И хорошо, что не знаете. Раз дети вам не нужны.
Гость
Ну если уж совсем край, то только психотерапевт и антидепрессанты.
Гость
Господи, вразуми неразумную. Автор, оглянитесь вокруг - как прекрасен, огромен, интересен мир! Он и без денег такой, правда. Проснитесь уже.
Чем он прекрасен заботой о выживании, что есть, что пить, как не замерзнуть и не погибнуть, болезни, как крышей не поехать когда уроды вокруг что в нем прекрасного *** его знает
Форум: Дружба
Всего: 480 719 тем
Новые темы за 3 дня: 291 тема
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?14 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться4 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 167 тем
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?14 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Подруга не хочет общаться4 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга или нет3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Какой-то день сурка, даже не понимаю, а зачем вообще живу и для чего.. не надо писать что "вот муж и детки лечат", ничего они не лечат, проходили уже... как вообще найти силы, чтоб просто просыпаться по утрам((( #деньсурка