Как вы реагируете на критику?
Расскажите на примерах, кто вас критикует и как вы реагируете, по разному ли, и как?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 481 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
А кто меня посмеет критиковать? Только близкие люди, а близкие люди меня всегда критикуют по делу, стараются помочь. Поэтому к критике отношусь положительно.
ФИО
Критикуют в основном те, кто хуже, сильно хуже. Что на них реагировать?
Говорю, чтобы посмотрели на себя. Те, кто лучше во всем - им просто даже лень время тратить на то, чтобы кого-то похуже критиковать. Зачем?
Говорю, чтобы посмотрели на себя. Те, кто лучше во всем - им просто даже лень время тратить на то, чтобы кого-то похуже критиковать. Зачем?
Гость
К конструктивной критике по делу - только положительно. К простому перемалыванию костей от всяких зин корзин - с улыбкой.
ЖуЖу
Если делает замечание начальство, не важно справедливое или нет "да, понятно, исправлюсь"
Если на форуме, кому то захотелось меня обкакать в ответ, или мой комментарий, кого то задел, то чаще всего реагирую "да, пофиг", ну или могу, что то съязвить, когда с огоньком, когда шатко валко, по настроению, но не потому что меня это задело, а чтобы развлечься и убить время
Если на улице мне синии люди встретятся, и орут, что то типа " ***, ляяя какая", (не знаю насколько это критика даже?), то тоже пофиг, равнодушно, иду дальше
Родители меня не критикуют, наверно, не за что
Вообще, больше спокойно, ко всему отношусь, потому что никто и ничто не способен подорвать мою уверенность в себе, и уменьшить самооценку, так уж я люблю себя, но берега все равно вижу.
Если на форуме, кому то захотелось меня обкакать в ответ, или мой комментарий, кого то задел, то чаще всего реагирую "да, пофиг", ну или могу, что то съязвить, когда с огоньком, когда шатко валко, по настроению, но не потому что меня это задело, а чтобы развлечься и убить время
Если на улице мне синии люди встретятся, и орут, что то типа " ***, ляяя какая", (не знаю насколько это критика даже?), то тоже пофиг, равнодушно, иду дальше
Вообще, больше спокойно, ко всему отношусь, потому что никто и ничто не способен подорвать мою уверенность в себе, и уменьшить самооценку, так уж я люблю себя, но берега все равно вижу.
Гость
Если по работе, слушаю, если не правы - объясняю, Если правы - исправляю. Если кто-то критикует меня лично - сдерживаю хохот. Смешно выглядят люди, позволяющие себе быть судьями
гость
На умную критику реагирую позитивно, на такой не встречала.
Как болельщики Спартака о от болельщиков Зенита.
Гость
Не люблю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если делает замечание начальство, не важно справедливое или нет "да, понятно, исправлюсь"
Уморили. У меня многоуровневое начальство. По вертикали и горизонтали. Вертикаль - в Москве. По горизонтали Верховный начал трещать, так я ему ответил: кто это говорит? Он: - все. Я в ответ: мне на.рать! Лучше работой займись, а не сплетни собирай.
Форум: Психология
Всего: 210 670 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Меня воспринимают очень мягкой16 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..7 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
- Отношение к больным людям6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой17 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Приснился покойник беременной..7 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема