Как реагировать на критику парня?
Всем привет. Расскажите как реагируете на критику парня? Мы вместе 4 года, комплиментов никогда не говорит. Придирается к мелочам , я сейчас у бабушки летом. Помогала собирать вишню. Отправила ему фото где держу вишню. Он пишет «молодец, ногти только твои конечно…как на свадьбу, согласись что такие ногти неуместны чтоб вишню собирать». Ногти у меня обычный короткий френч, всегда такой делаю. Волосы у меня длинные. Он может сказать «вот тебе бы каре пошло» и так почти во всем. Я вчера после его комментария про ногти послала его лесом, реально не могу больше это слушать. Он обвинил меня в том что я как истеричка, ругаюсь из-за ногтей. Что мне уже слово нельзя сказать. Как вы бы реагировали на такого рода регулярную критику?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Карбофос
бросай негодяя
ты достойна достойного
ты достойна достойного
Гость
Что то нравится,любой каприз ща его леньги все просто.Тут с бабми солиларен,требуешь плати
Гость
Мой меня не критикует просто так. Вот если спрошу его мнение, тогда принимаю критику адекватно, потому что спросила сама.
Если бы критиковал регулярно и докапывался до мелочей, наверное послала бы. Зачем нужен человек рядом который лишь занижает самооценку? Наоборот должно быть.
Если бы критиковал регулярно и докапывался до мелочей, наверное послала бы. Зачем нужен человек рядом который лишь занижает самооценку? Наоборот должно быть.
Ну, ногти то реально такие лучше не делать.
Ну и под кого он вас подогнать старается? Что за отношения такие, где спустя время перестала внешность устраивать. Ногти восхитительные! Френч прекрасен! Какая ему разница на свадьбу, на день рождения - это ваш выбор. Ему нравится каре, пусть себе и делает. Вы ему скажите, что ему бы то, то и то не помешало бы исправить. А вообще я обычно говорю, что не обращалась за оценкой и сама решу. Вообще любящий мужчина пылинки сдувает, и неважно как выглядишь, лишь бы рада была
Гость
Да, это обидно. Причем самое сбивающее с толку в таких придирках, что реально же мелочи. И думаешь, вот стоит устраивать скандал из-за маникюра... Но если это нонстопом, то по сути это как Китайская пытка линчи – смерть от тысячи маленьких порезов.
Такое отношение к себе терпеть не стоит, он в итоге медленно, но верно уничтожит вашу самооценку.
Такое отношение к себе терпеть не стоит, он в итоге медленно, но верно уничтожит вашу самооценку.
Гость
Достойная, адекватная и психически здоровая женщина не будет жить с мужчиной, который критикует ее внешность.
Гость
Моему вообще все равно на мои ногти, будь они не накрашены или там френч. Скажите ему, что у Вас есть свой вкус и Вам так нравится, в этом ничего плохого нет, что у людей вкусы разные
Гость
Обруби ему секс и все встанет на свои места )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов