Гость
Статьи
цивилизация. "а раньше …

цивилизация. "а раньше как жили?"

Я современный человек, это как всегда и было: города, компьютеры, цивилизация. Как вы относитесь к людям, которые любят говорить, "а раньше как жили?" и думают что раньше на деревьях прыгали без телефонов и компьютеров как-то же обходились, жили все как в деревне, они могут так жить? Становится страшно.
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дай дедам повспоминать как при совке было круто (нет)
Гость
Гость
Дай дедам повспоминать как при совке было круто (нет)
ну так говорят молодые парни, они как "вампиры" какие-то как-будто знают как раньше жили и могут так и ко всему так относятся, ооо телефон-странно это.
Гость
Гость
ну так говорят молодые парни, они как "вампиры" какие-то как-будто знают как раньше жили и могут так и ко всему так относятся, ооо телефон-странно это.
Я уже не молодой парень. Мне 26. Просто надо понимать, что "раньше было лучше" это типичное желание человека думать, что прожитое им время было хорошим.
Гость
Гость
Я уже не молодой парень. Мне 26. Просто надо понимать, что "раньше было лучше" это типичное желание человека думать, что прожитое им время было хорошим.
ну я про "древних" они верят, что люди произошли от обезьяны и это было недавно...
Гость
Гость
ну я про "древних" они верят, что люди произошли от обезьяны и это было недавно...
Так это так и есть. Дарвин же все обьяснил, не?
Гость
Гость
Так это так и есть. Дарвин же все обьяснил, не?
нет, дарвин был верующим, это просто выражение что человек произошел от обезьяны-это метафора, можно что угодно придумать.
Гость
Раньше жили, теперь существуют
Гость
Гость
Раньше жили, теперь существуют
почему? и когда раньше?
Гость
Ленивый интеллект, инертность.
Будущее-неизвестно (тревожно)
Прошлое-известно (спокойно)
АЛИНА
хеллоуном не было царствия небесного теперь получилась целая цевилизация сонная лощина
Гость
мелодрама
Электрик
Сейчас почти в каждой деревне есть интернет и мобильная связь. Жилище во многих деревнях отапливается газом, у людей есть скважины с насосом для водоснабжения. А вот представьте себе, что будет если из-за стихийного бедствия, техногенной катастрофы или попадания ракеты пропадёт электроснабжение. В домах не будет света, тепла, воды. Исчезнет связь и интернет. Даже некоторые магазины не смогут работать. Мы стали сильно зависеть от благ цивилизации, в первую очередь от электричества.
АЛИНА
диорамой
Гость
Родовспомогальница на синагоге родительской субботой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Плантация женственности
Форум: Психология
Всего: 90 777 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем