Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что мешает вам жить как раньше? Вас не под дулом пистолета вели к эндокринологу и вы не обязаны выполнять все его рекомендации.
Гость
Рассмотрите вариант спиронолактона - негормонального препарата от гормональных прыщей
Котя
Вам надо пересмотреть своё питание, я на вегетарианстве и пп забыла про прыщи)
Гость
угри это самое мерзкое что есть иолько
хуже даже чем толстая жепа
хуже даже чем толстая жепа
Гость
Котя
Сообщение было удалено
мой сосед веган покрыт ядерным акне.
Кошковод
Ну так не пейте, ходите прыщавая и счастливая. Не поняла в чем вопрос.
Кошковод
Гость
Сообщение было удалено
Понижает андрогены. Лучше принимать с ок, так как если залет, то аборт, ребенок может родится с уродствами вроде отсутствия пениса.
Нам в школе расказывали что китайки заливали туда руть чтобы не забиреминить.Вот так.
Гость
Не свистите автор, от Диане вес не повышается.
Жрать надо меньше.
Жрать надо меньше.
Гость
Поменяйте ОК, эти Вам не подходят
Ирония
Christina Shikarno
Сообщение было удалено
Это на каком же уроке?
Гость
Ирония
Сообщение было удалено
Может быть типа, основы семейного права и здоровья интимной жизни? Даже у нас 25 лет назад был подобный предмет. Там объясняли про планирование детей, предохранение, вред алкоголя и прочее прочее...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем не подходят?
Гость
Сейчас новое поколение гормональных таблеток, от них не поправляются. Может вы просто много кушаете???
Баба Дуся
Авторша, не утешайте себя, прыщи говорят о плохом здоровье и отвратительной генетике. Какому мужику такое нужно? Да и гладить гнойники, целовать их, даже больному извращенцу вряд ли понравится.
Гость
от ок не поправилась ни на грамм.
Есть меньше нужно
Есть меньше нужно
Сара Барабу
Не хотите - не пейте, кто вас заставляет?
Но вообще вы были только у одного врача? До того ничто не помогало? Это может быть и не просто акне, но и инфекция. У меня в 20 лет была вся спина и вся грудь в прыщах - сплошная сыпь, ничто не помогало. В очередной раз дерматолог выписал молочко Видаля, это болтушка с борным спиртом и серой. Вонючая и пачкучая штука, спать в старой футболке после намазывания тела этой штукой, чтоы не убить постель и приличную одежду или сначала походить голышом, пусть высохнет и стряхнуть остатки серы, потом ложиться. Мазать 2 раза в день, утром тоже мазать и одеваться только как подсохнет-выветрится слегка-стряхнуть остатки серы. Термоядерная штука - но мне реально помогло! Курсе лечения в 2 недели - и я уже стала похожа на белого человека, а не пятнистого ягуара! остались только пятнышки-шрамики, которые со временем тоже прошли. Через полгода повторила курс лечения так же. И все, больше мне эта проблема незнакома, сыпи из прыщей больше нет много лет! А дерматолог говорит - просто акне...но позже я вычитала, что молочко Видаля назначают при кожном клеще и некоторых кожных инфекциях, возможно, у меня что-то такое и было. И хотя точный диагноз может и не поставили - однако эффективное средство выписали и помогло! Может и у вас это просто зараза какая излечимая, а не гормоны шалят.
Но вообще вы были только у одного врача? До того ничто не помогало? Это может быть и не просто акне, но и инфекция. У меня в 20 лет была вся спина и вся грудь в прыщах - сплошная сыпь, ничто не помогало. В очередной раз дерматолог выписал молочко Видаля, это болтушка с борным спиртом и серой. Вонючая и пачкучая штука, спать в старой футболке после намазывания тела этой штукой, чтоы не убить постель и приличную одежду или сначала походить голышом, пусть высохнет и стряхнуть остатки серы, потом ложиться. Мазать 2 раза в день, утром тоже мазать и одеваться только как подсохнет-выветрится слегка-стряхнуть остатки серы. Термоядерная штука - но мне реально помогло! Курсе лечения в 2 недели - и я уже стала похожа на белого человека, а не пятнистого ягуара! остались только пятнышки-шрамики, которые со временем тоже прошли. Через полгода повторила курс лечения так же. И все, больше мне эта проблема незнакома, сыпи из прыщей больше нет много лет! А дерматолог говорит - просто акне...но позже я вычитала, что молочко Видаля назначают при кожном клеще и некоторых кожных инфекциях, возможно, у меня что-то такое и было. И хотя точный диагноз может и не поставили - однако эффективное средство выписали и помогло! Может и у вас это просто зараза какая излечимая, а не гормоны шалят.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не свистите автор, от Диане вес не повышается.
Жрать надо меньше.
Жрать надо меньше.
Можно поправится, когда слезет с ОК.
Ирония
Сообщение было удалено
не помогла ртуть китайкам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
sun_set
Сообщение было удалено
а зачем с них слезать? если только на беременность
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 544 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузыНет ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?12 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Чем срастаетесь от мигрени?19 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Как быть, если МГТ запрещена?3 ответа
- Чем поддержать организм после болезни?8 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?17 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Светло коричневые выделения на туалетной бумаге33 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?19 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?17 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?12 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?8 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Вы тоже считаете, что я зависима от алкоголя?5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Мне 16.5 месячных нет4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почти 4 масяца принимаю Диане-35 от угрей на спине по назначению эндокринолога.
Угрей стало меньше, но представляю что будет когда я перестану принимать (а я собралась это сделать в самое ближайшее время).
Но главная беда - это вес! За это время набрала 5 кг!!! Это катастрофа, выгляжу просто ужасно... Настроения нет, есть злость, сил тоже нет, еле заставляю себя заниматься любимой работой и делами!
Лучше бы были эти угри, жила же с ними всю жизнь (а мне 31), зато все остальное было прекрасно - и фигура, и настроение, и энергия!
И как люди раньше жили без искусственных гормонов, без ОК? Никто не назначал от угрей, от любой проблемы такие препараты!!!!!!!
Ненавижу ОК и гормональные!!!!