Папа со мной не разговаривает
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С возрастом люди становятся скучны и неинтересны.🥴
Гость
Может и он понял, что молчание - золото, особенно если речь идёт об обыденной болтовне без особой смысловой нагрузки. Такие разговоры в возрасте претят многим людям. У вас что мало сверстников и соцсетей для потрещать? А к отцу давай-ка по делу.
Гость
Разводка.
На форуме знают что дочка всю жизнь принцесса для отца.
На форуме знают что дочка всю жизнь принцесса для отца.
Гость
Ой,скажите спасибо,что молчит.Гораздо хуже,когда старый хрыч всем недоволен,постоянно своё недовольство высказывает,пес.тит хуже бабы и его в итоге просто хочется прибить
Гость
У вашего отца развивается деменция, дальше хуже будет. Привыкайте.
Василий
Присмотритесь к себе. Возможно, вы ему неинтересны как человек. Что советовать - бесполезно, а разговаривать, только себе нервы трепать.
Гость
Прекрасно вас понимаю, автор, точно такая же ситуация. Сейчас живу с родителями, отец точно также не общается со мной. Я накручивала у себя в голове, потом спросила напрямую, на что он сказал, что не знает о чем разговаривать. При этом я не считаю себя человеком, с которым не о чем поговорить. А со своими товарищами он может заливаться соловьем часами по телефону. Мне всегда же нужно общение на разные темы и когда молчат в ответ, это сильно ранит. К слову, он уже давно так со мной обходиться, а я не могу отпустить ситуацию.
Гость
Может и он понял, что молчание - золото, особенно если речь идёт об обыденной болтовне без особой смысловой нагрузки. Такие разговоры в возрасте претят многим людям. У вас что мало сверстников и соцсетей для потрещать? А к отцу давай-ка по делу.
Необязательно, вот наш старый ердун обожает порожняки гонять, заговорит любого до смерти))))
Гость
У меня немного другая ситуация папа игнорирует меня потому что я "хамлю ему" но на самом деле в тот момент когда в этот раз все началось у меня просто болела голова и ему это не понравилось в тот момент я не выходила из комнаты потому что мне было очень плохо а когда вышла он психанул и убежал в свою комнату и вот он не разговаривает со мной уже пол года и избегает меня
Форум: Психология
Всего: 210 681 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Последние несколько лет он все меньше со мной разговаривает. Я ему что-то говорю, рассказываю, а он просто МОЛЧИТ. Если раньше это была редкость, то сейчас это каждый день. Все общение сводится к обычным формальностям, по типу, привет. Очень обидно. Это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БОЛЬНО, мы ведь в одном доме живем.
К слову, его отец такой же был( #родители