Я читаю посты и искренне восхищаюсь девочками, девушками и женщинами, которые, открыв для себя феминизм, научились свободно говорить о нём, направлять на него своё творчество (рисунки, канал в тиктоке и т.д.). И стали лучше, благодаря феминизму. Расскажите свои истории как вы пришли к феминизму? #феминизм
Мне плевать. Могу сказать, что я за феминизм. За абсолютное равенство прав, свобод, обязанностей и наказаний. Так что будь моя воля, вы бы познали истинный феминизм :)
Пенсия должна быть в одном возрасте. В армии должны все служить ил не служить. Туалеты должны быть общие, а не раздельные. Нормативы по физкультуре одинаковые сделать. Во всяких играх, олимпийских, боксе и тд, убрать разделение по полу. И тд. Было бы интересно :)
Гость
[781992415]
Я не активистка вообще ни разу, но я за права людей в целом. Считаю, что иногда женщины откровенно перегибают с феминизмом, но мне понятно почему. Сейчас во всем мире так - не дай бог косо посмотришь на меньшинства или тех, кого долго не замечали и тебя сожрут. Очень в тему отрывок из недавнего вышедшего « отряда самоубийц», не помню точно как там было, но суть такая « я за мир и ради этого мира я убью всех женщин, стариков и детей». Примерно так же сейчас работает любая толерантность. Но феминизм в его первоначальном варианте - это хорошо. Это изменило судьбы многих. Лично мне это помогает быть замужем и делать, что хочешь. Но поскольку я реально делаю, что хочу, то некоторым феминисткам зубы сводят от того, что я домохозяйка ))
Гость
[841055217]
Гость
Я не активистка вообще ни разу, но я за права людей в целом. Считаю, что иногда женщины откровенно перегибают с феминизмом, но мне понятно почему. Сейчас во всем мире так - не дай бог косо посмотришь на меньшинства или тех, кого долго не замечали и тебя сожрут. Очень в тему отрывок из недавнего вышедшего « отряда самоубийц», не помню точно как там было, но суть такая « я за мир и ради этого мира я убью всех женщин, стариков и детей». Примерно так же сейчас работает любая толерантность. Но феминизм в его первоначальном варианте - это хорошо. Это изменило судьбы многих. Лично мне это помогает быть замужем и делать, что хочешь. Но поскольку я реально делаю, что хочу, то некоторым феминисткам зубы сводят от того, что я домохозяйка ))
"я замужем, но делаю что хочу" - звучит настораживающие 🤔 а муж в курсе?
Гость
[1838447503]
Гость
Она типичная лицемерка
Гость
[1838447503]
Гость
Эти изменило судьбы 220млн детей, которых убили женщины
Гость
[781992415]
Гость
А что такого я могу делать из того, что хочу о чем не должен знать муж?))
Гость
[386098848]
Я пришла а феминизму из-за неликвидов, которые за мной бегали толпами и сейчас еще иногда порываются полезть в надежде присунуть тухлого. Я поняла, что я могу все сама и мне не нужны неликвиды.
А где он этот феминизм? Кто лидер? Чей канал на ютубе посмотреть?
Гость
[1838447503]
Гость
Я пришла а феминизму из-за неликвидов, которые за мной бегали толпами и сейчас еще иногда порываются полезть в надежде присунуть тухлого. Я поняла, что я могу все сама и мне не нужны неликвиды.
Очень грамотно. Наверное правильно вводить новое понятие..."оголтелый феминизм".
А где он этот феминизм? Кто лидер? Чей канал на ютубе посмотреть?
Чтобы что-то понять, надо историю феминизма немножко изучить...и его трансформацию от борьбы за права (очевидно понятные), до "официальной маски" шизофреников в женском обличье.
Феминистки это (как правило) некрасивые неудачницы, которые завидуют девушкам, у которых сложилась личная жизнь.
Гость
[2796098648]
На мой взгляд феминизм в 20 веке дал женщинам много хорошего. По сути, он уже выполнил свою главную функцию. А вот феминисток четвертой волны, понесло уже куда-то не в ту степь. От них больше вреда, чем пользы для всех женщин.
Гость
[2874825752]
Максим
Мне плевать. Могу сказать, что я за феминизм. За абсолютное равенство прав, свобод, обязанностей и наказаний. Так что будь моя воля, вы бы познали истинный феминизм :)
Пенсия должна быть в одном возрасте. В армии должны все служить ил не служить. Туалеты должны быть общие, а не раздельные. Нормативы по физкультуре одинаковые сделать. Во всяких играх, олимпийских, боксе и тд, убрать разделение по полу. И тд. Было бы интересно :)
Ещё каждого мужчину раз в жизни или два начинают накачивать гомонами, давать препараты уничтожающие кальций в костях, а потом полостная операция, без наркоза, на минимум несколько часов, после того, как зашили через неделю отправлять принудительно работать грузчиком, каждый день повышая вес того, что таскает. И так год. Из дома не выпускать весь этот год. И было бы интересно посмотреть;))
Гость
[2506817798]
Гость
Женщины много чего создали просто их изобретения воровало ***
Скалку, например. В 20 веке. Но саморазвитая ничего не создала и ей все *** не нужно)))
Гость
[1369895711]
Гость
Ещё каждого мужчину раз в жизни или два начинают накачивать гомонами, давать препараты уничтожающие кальций в костях, а потом полостная операция, без наркоза, на минимум несколько часов, после того, как зашили через неделю отправлять принудительно работать грузчиком, каждый день повышая вес того, что таскает. И так год. Из дома не выпускать весь этот год. И было бы интересно посмотреть;))
Ага) И пока мужчина не выполнит все это (женские обязанности) - никаких прав ему не положено. А то ишь, хитрозадые, прав ходят, а равноправно выполнять женские обязанности нет)
Гость
[1369895711]
Гость
Феминистки это (как правило) некрасивые неудачницы, которые завидуют девушкам, у которых сложилась личная жизнь.
Следовательно мудешники - это уродливые неудачники, которые завидуют мужчинам у которых сложилась личная жизнь?) Все верно?
Гость
[1838447503]
Гость
Следовательно мудешники - это уродливые неудачники, которые завидуют мужчинам у которых сложилась личная жизнь?) Все верно?
Ага у Пьер Вудман один из них 🤣🤣
Гость
[858646291]
Я просто не трахаюсь со всеми подряд, не залетаю, не завишу от мужиков финансово, и поэтому живу в свое удовольствие и состоялась финансово и как личность Теперь чтобы меня утащить взамуж придется как минимум соответствовать, поэтому ни один упырь меня не поработит
И стали лучше, благодаря феминизму. Расскажите свои истории как вы пришли к феминизму? #феминизм