Отношения с папой и мачехой
Опрос
Плохие ли мы бабушка и дедушка?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень ванильная мексикано-сериальная история. Вы, автор писать учитесь или, если это и в самом деле правда, излагайте факты, чтобы их комментировать можно было, а не какие-то эмоции, которые вы сами додумали другим людям приписали и из чего выводы какие-то более менее логичные сделать невозможно
Гость
Сообщение было удалено
согласна, разводкой сифонит
Василиса
Свеженькая разводочка, как мы любим))))
Гость
Здесь нужно дать понять девочке, что ее тёплое отношение к мачехи не значит, что она предаёт свою мать. У неё такой конфликт в душе.
Мачеха неплохой человек и зла маме не желала . Объясните, что мама бы была не против, чтоб хорошая женщина нашлась и заботилась о папе и о ней. Мама неповторима, но ее к сожалению уже нет рядом.
Девочка поймёт это с возрастом сама, а сейчас нужно разговаривать об этом.
Мачеха неплохой человек и зла маме не желала . Объясните, что мама бы была не против, чтоб хорошая женщина нашлась и заботилась о папе и о ней. Мама неповторима, но ее к сожалению уже нет рядом.
Девочка поймёт это с возрастом сама, а сейчас нужно разговаривать об этом.
Гость
Да все вы правильно сделали, и внучке объясните
Мамба Танго
кароче, если и эта история, и та(со стороны мачехи) не разводка, то не проще ли поговорить всей семьей? Слишком быстро появилась эта статья после "мачехиной". Одно могу сказать: если это правда, то отведите ребенка к психологу. Он поможет разобраться девочке в самой себе.
Зачем перевирать другой пост? Вот зачем?
ИРМА
Кто то настраивает и бьет по самому больному месту. Посмотрите с кем общается. Убрать этого советчика, иначе может быть все что угодно.
Гость
Ага, передрали уже, местами только поменяли действующих лиц, задолбали уде, писаки
Форум: Подростки
Всего: 59 127 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Дочь 13 летняя не здоровается...3 ответа
- Гимнастика в 13. Поздно или нет ?18 ответов
- Конфликт с мамой подруги4 ответа
- Раздражает преподша на танцах2 ответа
- Всем привет. Кто отправлял старшеньких в Космос (Орлёнок)?13 ответов
- Переспала с младшим братом своей подруги17 ответов
- Первые отношения, нужен совет8 ответов
- Как отбить парня у подруги17 ответов
- Ищу женщину- советницу! Я — девушка, 17 лет10 ответов
- В 17 нормально не испытывать чувства и быть без отношений?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Гимнастика в 13. Поздно или нет ?18 ответов
- Как отбить парня у подруги17 ответов
- Переспала с младшим братом своей подруги17 ответов
- Всем привет. Кто отправлял старшеньких в Космос (Орлёнок)?13 ответов
- Ищу женщину- советницу! Я — девушка, 17 лет10 ответов
- Первые отношения, нужен совет8 ответов
- Конкурс красоты7 ответов
- В 17 нормально не испытывать чувства и быть без отношений?6 ответов
- Конфликт с мамой подруги4 ответа
- Дочь 13 летняя не здоровается...3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь внучка у меня спрашивает, советуется - лучше сейчас разорвать тёплые отношения с папой и мачехой или после 18 лет просто культурно удалится? У неё по маме будет четырехкомнатная квартира в кирпичной девятиэтажке.Я спрашиваю - для чего, она говорит: "Так папа мою маму не любил, наверное, раз сразу женился, лет 15 выждал. Как ты и дед дочь свою замуж за такого изменщика выдали"?
Я опешила, муж тоже. Она сказала, что после 18 возьмёт фамилию мамы. Мне внучка говорит: "Ты бы хоть меня против настраивала, а теперь я люблю их: папу, маму (сама ведь мамой называет), брата". После заплакала. Еле успокоили. Я и муж сами начали реветь. Я ей сказала не делай глупостей, скоро парни пойдут, вообще не будет папа тебя парить, квартира есть хорошая, ты красивая, умная, все в полной комплекте. Вопрос - что с ней происходит? Неужели мы плохие родители, что не настраивали внучку против мачехи и папы? #дети #родители #отношения