Со мной так не разговаривай!
На протяжении всего дня муж разговаривал со мной, как с тряпкой и постоянно грубил, но стараясь не привести дело к ссоре, я делала замечание и переводила тему. В обшем день прошёл хорошо, походили по магазинам, посидели в ресторане. Но моё терпение лопнуло, когда мы зашли к мужа брату. Там тоже он пытался показать, какой он умный, и когда мы от них вышли, я сказала ему, что со мной так разговаривать ненадо, что на протяжении всего дня он себе слишком много позволял и что мне это не нравится. Муж попытался замять это дело, с одной стороны идёт меня обнимает, а с другой на мои претензии говорит "да закрой рот!", "закрой своё чавкало!"... Я психанула, не выдержала, сказала ему, что он идиот и пошла домой сама. Сейчас не разговариваем, но я вас уверяю, что он не осознаёт, что был не прав, он ведь пытался меня обнять, а я продолжала гнуть свою линию... Что скажете?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
179 ответов
Последний —
Перейти
фигасе
афтыр,закрой свое чавкало!
Гость
Не позволяйте ему так с собой разговаривать...
Груша
ой
Перепихонская Труба
Сакжи мне мой муж "закрой свое чавкало"....получил би в табло и ходил би уже как второй "человек, которий смеется"...
Граф
после получения по морде в табло бабе в ответ двинуть не западло)
не привыкай распускать руки, потом может быть мучительно больно...
не привыкай распускать руки, потом может быть мучительно больно...
Перепихонская Труба
не угрожай, болезний...на моем счету уже достаточно дано в разние табло, и все без исключения затикаются в ту же секунду, потому как понимают прекрасно, что заслуженно. Смелий такой, на ф оруме, в жизни би не то, что двинут, не то, что сказать, подойти би побоялсиа.
Перепихонская Труба
Автор, у вас завидное терпение. Но лучше найти ему другое применение...
симка
фу блин, понаходят себе *** в мужья и жалуются....мде
Граф
6 не смеши меня) Как бы заслуженно не было - если дошло дело до кулаков то в ответ двинуть самое милое дело. А вообще ни одной бабе попасть мне по морде не удалось - просто руку перехватывал и заламывал. А если бы попала - двинул бы пощечину, чтобы с ног сбить...
мужик сильнее бабы по любому, и если она подняла на него руку у него моральное право ответиьь)
мужик сильнее бабы по любому, и если она подняла на него руку у него моральное право ответиьь)
Что-то я сомневаюсь, что муж в первый раз так себя повел. Видно, раньше молчали - и чего бы ему не быть уверенным в своей правоте?
Miriale
Автор, и Вы при этом еще говорите, что день прошел хорошо?
Гость
Продолжение темы "У меня МЧ-гопник?" Т.е. девушка все-таки вышла замуж и тут, опа, незадача...))))))))))))))
Тира
рядом с женщиной находятся те мужчины, которых они сами выбирают. Автор, что вы жалуетесь, это-ВАШ выбор.
Ленивая
"закрой своё чавкало!"... - Вот это да...У меня просто слов нет...Я бы тоже Гумплена сделала,автор.А вы еще думаете,правы вы были или нет?..."Бабы дуры,бабы дуры,бабы бешеный народ..."
Светлая
9, может, Вы и хорший человек, но не Граф! Никакого "морального права" нет у Мужчины поднимать руку на женщину. А уж на оскорбленную им же- тем более!!!
Граф
15 у человека всегда есть право двинуть в ответ....
есл и ее оскорбили, пусть в ответ че нить скажет - но руки распускать нельзя. Распустила - получай в ответ.
А морального права нет первому бить слабого - вот и все.
есл и ее оскорбили, пусть в ответ че нить скажет - но руки распускать нельзя. Распустила - получай в ответ.
А морального права нет первому бить слабого - вот и все.
Маша
пегде всего ето неувагение к-вам,он показивает своуи власти над вами,да еше перед родственниками,ето его егоизм и неуверенности в себе,4то-то у него не ладитсиа, вот он отигриваетсиа на вас, поговорите с ним ,спросите 4то с ним происxодит,?Муг4ина котории лубит- никогда не позволит себе унизит лубимуи, не наедине,тем более в кругу друзеи и родст.Ни мугу,ни гене, ни брату, ни другу,ни сину,-не даваи воли над собои, даколе ти гив и диxание в тебе не замениаи себиа НИКЕМ---из библии!!!-всего вам доброго.
Ленивая
Граф,вы гордитесь своим быдлизмом чтоли?Ущербная какая то идеология у вас.
елки зеленые
автар, ну что ты чавкаешь???разчавкалась...
Граф
При чем тут быдлизм? Для кого эта идеология ущербная, кроме вас?
Никому, НИКОМУ нельзя распускать руки. И ЛЮБОЙ должен быть за это наказан. Мужчина, женщина - без разницы.
Вы что, считаете что женщина имеет право безнаказанно избивать мужчину? Это быдлизм)
Никому, НИКОМУ нельзя распускать руки. И ЛЮБОЙ должен быть за это наказан. Мужчина, женщина - без разницы.
Вы что, считаете что женщина имеет право безнаказанно избивать мужчину? Это быдлизм)
елки зеленые
Граф попадется те такое баба, которая на твою "пощечину". кот с ног сбивает, так те отвесит, что потом долго лечиться будешь у гинеколога..или ка ктам он у вас называется..
Перепихонская Труба
Избивать :) лол
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Граф
21 нет таких, мужчина всегда сильнее. от природы.
А что ты возмущаешься - разве пощечина за удар в лицо это несправедливо?
А что ты возмущаешься - разве пощечина за удар в лицо это несправедливо?
Перепихонская Труба
Значит, "двинуть бабе" - не бидлизм, а пошечина за оскорбление - ето избиение :)))))
Граф
22 где граница?
Граф
24 пощечина и удар это разные вещи. За пощечину - тоже пощечину. А хорошую такую оплеуху можно дать за прошедший удар кулаком в лицо.
дать пощечину напавшему на тебя - это не быдлизм
дать пощечину напавшему на тебя - это не быдлизм
Перепихонская Труба
Никому, никому, ГРАФ , нельзя оскорблять другого человека...И любой должен ето понять :) Твоя идеология "апостериори", стало бить, бессмисленна.
Перепихонская Труба
"дать пощечину напавшему на тебя - это не быдлизм". Вот и ми о том же...
Гость
Несексуально и неэротично выходить замуж за неинтеллигентых, некультурных людей.
Perepihonskaja Truba
Spravedlivost' dejstvuet tol'ko dlja spravedlivih ljudej. A u zhivotnih i dlja zhivotnih, kotorie slov vezhlivih ne ponimajut - tol'ko le rapport de force...
Граф
27 оскорбления не должны переходить в драку. Представь что ты оскорбила мужчину - разве нормально будет если он тебя ударит в ответ на оскорбление? Нет.
Споры и ссоры решаются словами.
Решение проблем кулаками - это право силы. Согласны решать спорные вопросы с мужчинами на кулаках?
Споры и ссоры решаются словами.
Решение проблем кулаками - это право силы. Согласны решать спорные вопросы с мужчинами на кулаках?
Карга, стара и нееплива
Отличный муж! Автор, ни в коем случае не затевайте ссор, пускай говорит что хочет. Это ж как надо постараться чтоб выйти замуж за придурка.
Граф
30 то есть по твоему я могу избить женщину, если считаю что она не понимает вежливых слов? Интересно, интересно. Думаешь другие женщины с тобой согласятся?
Перепихонская Труба
Я не могу себе представить, что я оскорбляю мужа :) А пошечина и драка - ето разние понятия. Еше несправедливой меня назови, хаха
Да уж, высокие отношения, и после всего этогоь- "День прошел хорошо"...
Перепихонская Труба
Если женшина погрязла в оскорблениях и на просби не реагирует, отрезвляюшая пошечина или встряска не будет неуместной.
Перепихонская Труба
Избить, как ти сказал, ето нечто другое...
Граф
34 при чем тут муж и ты? просто мужчина и женщина. Она оскорбила, он ей в пятак. нормально?
пощечина - это удар. Драка это двое или больше бьют друг друга.
пощечина - это удар. Драка это двое или больше бьют друг друга.
Перепихонская Труба
ну ти же мне сказал: "представь, что ти оскорбила мужчину". Ну я и говориу, что я мужчин не оскорбляю.
Перепихонская Труба
при том тут и муж (как в теме у автора), и я.
Граф
вы первых это ты думаешь что не оскорбляешь. А они могут решить что оскорбляешь. Муж автора тоже не думает что он ее оскорбляет. Вот я например решил бы что этот разговор для меня оскорбителен - и раз по морде)
если серьезно - представь что женщина оскорбила мужчину. По твоему получается что он ей может дать пощечину?
если серьезно - представь что женщина оскорбила мужчину. По твоему получается что он ей может дать пощечину?
Граф
40 ты от ответа не увиливай а ответь - может мужик решив что баба его оскорбляет ей пощечину дать?
Перепихонская Труба
Ето сегодня пошечина приравнивается к удару. Все ето весьма ....современно и субективно. Вспомним Пушкина, чтоб далеко за примером не ходить. За словесное оскорбление в его время не то, что "пошечина", а и убийство, бивало, случалось, дело чести... Так что нельзя сказать "правильно" ето или не "правильно", "нормально" или нет. А вообше, давайте несколько отвлечемся и зададим себе вопрос о поголовной идее равенства....
Перепихонская Труба
Я уже ответила. Повторяю еше раз: я думаю, что если баба продолжает оскорблять ПОСЛЕ словесной просьби, то да.
Граф
43 не будем углубляться в дебри философии
44 продолжим - имеет ли женщина в этой ситуации ударить в ответ?
44 продолжим - имеет ли женщина в этой ситуации ударить в ответ?
Лилит
ПРЕКРАСНО он все осознает. он же у вас не слабоумный чтобы не понимать элементарных вещей? небось когда начинали встречаться он вам так не говорил - то есть он знает что можно говорить, а что нельзя. нравится вас унижать, а обнимал - ну чтобы совсем уж хамлом не выглядеть.
Лилит
сначала оскорбления как бы в шутку. вы это вовремя не пресекаете - идут оскорбления не в шутку. снова стерпели молча: оскорбления с матом. потом мордобой ну и так далее. верной дорогой идете товарищи...
Ленивая
Граф,то есть вот вы девушку на три буквы послали,она вас ударила,а вы ей в ответ?И это не быдлизм,это нормально?
43 - Оч. своевременно и по теме.:))
Я про //вопрос о поголовной идее равенства//.
Уже договорились до того, что если женщина дала пощёчину за оскорбление, то исходя из той же эфемерной идее о равенстве - очень "справедливо" ответить ей тем же.
О, времена...
Я про //вопрос о поголовной идее равенства//.
Уже договорились до того, что если женщина дала пощёчину за оскорбление, то исходя из той же эфемерной идее о равенстве - очень "справедливо" ответить ей тем же.
О, времена...
Перепихонская Труба
Ето не ф илософ ия, во-первих,:) во-вторих: Последуюший удар - ето уже новое оскорбление. На которое так же хм теоретически можно ответить пошечиной (но не более), но, как правило, после первой уже или рука звенит, или отрезвляет :) Будет нелишним заметить, что пошечина для меня - единственное приемлемое ф изическое воздействие, причем не для того, чтоби "отлетела"или показать, "какой я силний/силная", а чтоби отрезвить. Теперь все ясно, надеюсь?
Следующая тема
Предыдущая тема