Открытый рот - это катастрофа! Вы согласны?
Я нервная и скандальная, обзываю любимого. И вот спустя годы я осознала, что мой язык - мой первый враг. Стольких нещастий можно избежать просто закрыв рот. Но это сложный навык!
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Нда
Гость
Объясните почему большинство людей любят оскорблять и тп? Раз уж поняли это
Гость
Кому как. Для меня открывать рот - сложный навык. Муж всегда нервничает, что-то высказывает, весь на эмоциях. А мне по барабану, я всерьёз не воспринимаю, спокойна и внутренне, и внешне. Он обижается, что мне всё равно)
Гость
наверное они не могут иначе. меня вот что-то бесило и все! но многие энергию сосут, доводя людей вокруг до белого каленья.
Чтобы не беситься, нужно принять факт, что все люди всегда поступают в своих интересах как умеют. Хитрят, скандалят, грубят и прочее. От таких надо просто дистанцироваться. Это их проблемы, не твои. А с нормальными поддерживать контакты. Вот ты поняла, что нытье тебе не выгодно и перестала ныть, а они просто еще этого не поняли ущербности для них же самих своего поведения, но это не твоя забота.
Гость
С женщиной в комплекте должен идти скотч
Автор
Чтобы не беситься, нужно принять факт, что все люди всегда поступают в своих интересах как умеют. Хитрят, скандалят, грубят и прочее. От таких надо просто дистанцироваться. Это их проблемы, не твои. А с нормальными поддерживать контакты. Вот ты поняла, что нытье тебе не выгодно и перестала ныть, а они просто еще этого не поняли ущербности для них же самих своего поведения, но это не твоя забота.
спасибо, это точно!!!
Гость
ищите себе мужчину из иностранцев (только реальных иностранцев, которые не знают русского совсем и знать не хотят). Для иностранцев русский язык звучит прикольно....."вы русские, когда говорите и не улыбаетесь, мы думаем, что вы ругаетесь!"
Василий
Вот баба села на тему болтовни! Изо дня в день, одно и тоже. Парней у неё, конечно, нет. Ибо давно половой тряпкой хайло заткнули.
Форум: Дружба
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?5 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем12 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Замуж за деда13 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем12 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?5 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Общение с подругой3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема