Окружающие постоянно воруют моё время
У меня был отличный жизненный план. Карьерный и финансовый. Но на осуществление каждого этапа этого плана ушло в 2-4 раза больше времени, чем изначально полагалось. В основном, из-за того, что окружающие с ухмылкой лезли в мои планы и отламывали для себя куски моего времени пожирнее. Теперь мне нужна вторая жизнь. Хочется как-то отомстить всем этим людям...
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Созовите их всех в одно место и потравите дихлофосом)
Гость
Поэтому наахххуй окружающих людей с их просьбами вывести их подышать свежим воздухом, послушать их нытье о себе и с их вопросиками о вас
Гость
1. Если ты потратишь время на месть, то ты точно так же потратишь ещё время, на всё тех же вампиров, высосавших твоё время.
2. Неумение говорить нет - это ничья вина, но и необходимый навык, которого у тебя нет. Начни с этого. Ведь ты не в рабстве была, никто тебя не заставлял, ты сама отдавала, добровольно. Значит злишься на себя. Осуществляй уже свои планы, перестраивай свою голову.
2. Неумение говорить нет - это ничья вина, но и необходимый навык, которого у тебя нет. Начни с этого. Ведь ты не в рабстве была, никто тебя не заставлял, ты сама отдавала, добровольно. Значит злишься на себя. Осуществляй уже свои планы, перестраивай свою голову.
Лора
Алина Улинович, ты ли это?
Василий
Надо было не пущать.
Форум: Дружба
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Вот тебе и дружбаНет ответов
- Моя хорошая подруга мечтала увеличить грудь2 ответа
- Ссорюсь с подругойНет ответов
- Использует ли подруга?5 ответов
- Свадьба подруги30 ответов