Чувствительные люди
Считываю людей на раз два. Каждый взгляд, жест, интонацию в голосе. Понимаю с каким подтекстом говорятся те или иные фразы, к чему задаются вопросы. Как с этим жить? Когда видишь каждую манипуляцию и можешь предугадать все на пару шагов вперед. Среди вас есть такие как я? Как вам живется? Как обстоят дела с взаимоотношениями с людьми?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
мирный человек
Тебе бы на такую работу устроить где ловят уголовник машеников
Королева жизни
Я обычно таких саморазвитых как ты на мужской детородный орган посылаю
Cвета
Да не обольщайтесь вы, таких людей полным-полно.
Каждый считает, что для него люди как на ладони.
Каждый считает, что для него люди как на ладони.
Гость
Я. И дар и наказание
Василий
Разные есть люди. Каждый сходит с ума по своему. Вы -таким образом. имеете право...
Гость
Включаю здоровый эгоизм, преследую свои цели.
Гость
а с чего вы взяли, что вы их считываете? у вас приборчик есть проверить? или они вам свои мысли докладывают и вы сверяете?
Гость
Вы недооцениваете людей вокруг
Гость
Это действительно проблема, автор. Вместо того, чтобы нормально общаться, делать дела, как НУЖНО ВАМ, приходится отвлекаться на окружающих. Сама такая. Жизнь в дж-опе. Надо что ни будь от человека, только посмотрю на него, и знаю как он себя поведёт что скажет. Люди обижаются на меня, что мы ей сделали, почему не общается. А я просто вижу их тайные неискренние уловки.))
А вот родственник мой эгоист до мозга костей. Гнёт свою линию, плюя на окружающих, его тоже не любят. Следовательно, нужно нечто среднее. Простой незамороченный человек всегда доволен и счастлив.))
А вот родственник мой эгоист до мозга костей. Гнёт свою линию, плюя на окружающих, его тоже не любят. Следовательно, нужно нечто среднее. Простой незамороченный человек всегда доволен и счастлив.))
Форум: Я и общество
Всего: 143 682 темы
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?99 ответов
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
Следующая тема
Предыдущая тема