Хочу уйти от людей жить в лес
Отшельница Наталья
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
325 ответов
Последний —
Перейти
Возьмите меня с собой.
Гость
Если действительно готова к такой жизни, то почему нет?
Гость
И меня тоже возьмите
Гость
Вы также наверное обратили внимание, что к одним люди всегда цепляются, а к другим почему-то нет? Как правило, чаще обижают тихих и скромных, внешне неуверенных в себе, а нахальных, грубых и задиристых не трогают. Но это не повод стать отшельником, достаточно изменить свое поведение. Попробуйте вести себя более уверенно и твердо или просто игнорируйте чужие замечания. И тогда им не удастся сделать из Вас обиженку.
Гость
В лесу к тебе будут «везде цепляться»™ дикие звери и насекомые – покусывать, пожёвывать, пожаливать и временами
Гость
Да тут полно таких мне кажется, вопрос в том, что мы с вами есть будем и на какие деньги одеваться! Парадокс нашей страны: в 90-е было страшно, бедно, а добра было больше, сейчас вроде не страшно, бизнес так не воюет, а добра меньше.
Попробуйте в каком-нибудь монастыре пожить, если религия позволяет.
Гость
Для начала попробуйте антидепрессанты...
Гость
Автор,своим гневом и раздражением Вы таких людей и привлекаете.Начните говорить сами себе хорошее о людях,и такие люди к Вам потянутся.Почитайте как мы управляем своей жизнью через свои мысли Трансерфинг,позитивная психология,-это все работа подсознания,и вопрос решается просто.А в лесу-медведи,голодные волки и крысы
Отшельница Наталья
Автор,своим гневом и раздражением Вы таких людей и привлекаете.Начните говорить сами себе хорошее о людях,и такие люди к Вам потянутся.Почитайте как мы управляем своей жизнью через свои мысли Трансерфинг,позитивная психология,-это все работа подсознания,и вопрос решается просто.А в лесу-медведи,голодные волки и крысы
Вряд ли меня обрадует что ко мне потянутся люди.
Гость
Автор, с вами уже столько людей просится в лес, и там вас достанут))))
Гость
Бред
Гость
Я общалась с людьми,которые живут в экопоселениях
Добрые ,чистые душевно,спокойные ,очень отличаются от нас,городских
В самом поселении не была.Знаю,что у них есть электричество ,мобильные телефоны,занимаются гончарным делом,что-то плетут,вяжут,поделки всякие,ещё мед(своя пасека),продукты пчеловодства,продают в городе.Свое хозяйство ,делятся друг с другом,мясо ,молоко ,огороды кто хочет
Живут своим хозяйством ,много им не надо
Может ,вам к таким людям попробовать пойти жить
В самом поселении не была.Знаю,что у них есть электричество ,мобильные телефоны,занимаются гончарным делом,что-то плетут,вяжут,поделки всякие,ещё мед(своя пасека),продукты пчеловодства,продают в городе.Свое хозяйство ,делятся друг с другом,мясо ,молоко ,огороды кто хочет
Отшельница Наталья
Сейчас другую тему читаю про уход от цивилизации, так там советуют уйти в эко поселение. Но там опять таки люди...
Отшельница Наталья
Я общалась с людьми,которые живут в экопоселениях
Я одновременно с вами про эко поселение написала) Боюсь, что и там ко мне цеплятся будут, зная, что я сверхранимая
Отшельница Наталья
Да. С животными максимум. Потому что сколько я встречала людей, они как только подгадают момент, так сразу куснут. Не надо мне такое постоянно ожидать подвоха. Я разочаровалась в людях.
Интересно, что вы делали в эко поселении? Туда можно приехать на экскурсию или вы в гости ездили?
Интересно, что вы делали в эко поселении? Туда можно приехать на экскурсию или вы в гости ездили?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Девочки,ну смешные
Дом ведь надо отапливать зимой
Кто в лесу разрешит?Это если совсем в глушь забраться,как Агафья Лыкова
Дом ведь надо отапливать зимой
Кто в лесу разрешит?Это если совсем в глушь забраться,как Агафья Лыкова
Непридуманные истории
Отшельница Наталья
Все таки я решила на хутор или в заброшенную деревню. Частная территория с высоким забором и по периметру двора изнутри капканы чтобы если люди сунутся больше не совались. В лес нельзя. Там люди. Даже Агафью Лыкову и ту достали предварительно убив вирусами ее родственников.
1234
"потому что то я по им мнению не там стою, не то говорю, не там сижу, не то делаю."
Ну, как-то надо поорганизованней и повнимательней. Что вы все время не там стоите и не то делаете? Мне вот такого никто не говорит вообще никогда.
Ну, как-то надо поорганизованней и повнимательней. Что вы все время не там стоите и не то делаете? Мне вот такого никто не говорит вообще никогда.
Гость
Все таки я решила на хутор или в заброшенную деревню. Частная территория с высоким забором и по периметру двора изнутри капканы чтобы если люди сунутся больше не совались. В лес нельзя. Там люди. Даже Агафью Лыкову и ту достали предварительно убив вирусами ее родственников.
Но они же не специально
Просто все Лыковы были непривитыми
Вот при контакте с людьми и померли,иммунитета не было
Просто все Лыковы были непривитыми
Вот при контакте с людьми и померли,иммунитета не было
Отшельница Наталья
Гость
Да. С животными максимум. Потому что сколько я встречала людей, они как только подгадают момент, так сразу куснут. Не надо мне такое постоянно ожидать подвоха. Я разочаровалась в людях.
Нет,я выше написала,что в самом поселении не была.Мы были в горах и они на нас вышли,так и познакомились ,потом ещё в городе встречались ,на ярмарке
Гость
Да тут полно таких мне кажется, вопрос в том, что мы с вами есть будем и на какие деньги одеваться! Парадокс нашей страны: в 90-е было страшно, бедно, а добра было больше, сейчас вроде не страшно, бизнес так не воюет, а добра меньше.
Очередной «свидетель святых 90-х» со своей альтернативной историей и детским враньём. :) Тогда «воевал» не просто «бизнес», а ублюдочные «добрые» люди 90-х разного калибра – от гопоты «на раёне» и мелких мошенников до криминализованных бизнесменов (включая «чёрных риелторов») и чиновников. «Добрые» люди организовывались и гадили как могли и на всех уровнях. «Доброта» твоих гопническо-бандитско-алкашеско-быдлячьих 90-х начиналась прямо во дворах – с вездесущего хамства, вандализма и агрессивного бычья на скамейках.
Гость
Сообщение было удалено
Звучит интересно) Но честно говоря одной девушке жить в доме в лесу- страшно, а если маньяк или грабители какие?
Гость
Я не ухожу в лес. Я просто ушла на пенсию и поняла, как хорошо без людей! Особенно тех, кто навязан социумом, а так бы рядом с ними и ........ не села. Боялась, что будет не хватать общения. Нет. Наоборот. Если приходится с кем-то пообщаться, то нужно настроится и перетерпеть. Муж есть. дети есть и внук, но я не считаю, что одинокая старость, это страх какой-то. Это свобода и спокойствие. А смерти свидетели не нужны.
Гость
Ну хорошо, а кем вы работать собрались? Как жить? План есть?
Гость
Зайдём с другой стороны. Буковски на экране вас не смущают. А почему смущают звуки? Людская речь - это только звуковая волна. Если буквы не несут смысл написанного, то вероятно волна не передаёт смысл сказанного. И тут выясняется, что в лес ехать не надо.
Гость
Хочу так же, хотя бы неделю каждый месяц 🥺
Гость
Как правило люди,ненавидящие других людей,либо имели огромные проблемы с родителями,либо сами такое г...Но при этом считают себя святошами,конечно.Хотя именно с ними общаться обычно очень неприятно и опасно,ибо это нездоровая психика однозначно
Гость
автор, ну вы ради интереса хоть на сутки уйдите в лес.
Как и где вы там будете ночевать ?) а зимой как ? где будете еду брать ? костер сможете зимой разжечь ?
Как и где вы там будете ночевать ?) а зимой как ? где будете еду брать ? костер сможете зимой разжечь ?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы то конечно скажите что как же так я на форум пишу раз не хочу общаться с людьми, а я вам на это отвечу, что на форуме люди обезличены и никто в меня не плюется ядом, а если и напишут что то, то это просто буковки на экране.