Очень достали меня люди, везде ко мне цепляются: то на почте, то в поликлинике, то в транспорте, то в магазинах. Унижают и оскорбляют потому что то я по им мнению не там стою, не то говорю, не там сижу, не то делаю. Или просто думают, что могут на мне срывать злость потому что я моложе их. У меня очень чувствительная психика, я очень ранимая. Хочу уйти от людей жить в лес или на хутор, или в заброшенную деревню, или на необитаемый остров, если такие еще существует. Интересно есть ли среди форумчан такие же люди, мечтающие уйти от людей потому что люди достали? Расскажите как вас достали люди.
Вы то конечно скажите что как же так я на форум пишу раз не хочу общаться с людьми, а я вам на это отвечу, что на форуме люди обезличены и никто в меня не плюется ядом, а если и напишут что то, то это просто буковки на экране.
Вы не сможете жить на своей земле. Там постоянно надо кого-то убивать. Жучков красивых, паучков. Потому что они едят ваш урожай. Я вот обожаю улиток, а их типа тоже положено убивать. ну нафиг. Хожу в лесопарк из своей квартиры и восторгаюсь улиточками и бронзовками.
Гость
[2048232365]
Недавно поехала на дачу к знакомым, там прямо вспомнила уже с утра деревню. Потому что в 9 постучалась соседка, я вам говорит рассаду принесла! ы стоим с бодуна, отмечали премию. Какая рассада. Голова трещит. А соседка в нас впилась как клещ. Недостаток общения у нее. Нет, деревни и дачи для экстравертов.
Гость
[2048232365]
Автор темы отшельница Наталья
А если жить в маленьком городке, допустим на 10000 жителей, в частном доме? Там тоже могут пакостить, как в деревне?
Если это пригород большого города, до 50-60 км, то там люди плюс-минус с менталитетом большого города. Только больше алкоголиков будет. Если дальше - уже хуже. Я жила в районном центре 4 месяца, народ деревенский, многие переехали из деревень. До крупного города 220 км. Жила в областном городке 30 тыс. чел. Тоже примерно такое.
Гость
[2526319869]
Гость
Сообщение было удалено
Начали про лес, закончили вымирающей Европой. Пусть вымирает, это ее дело. Призываю все же дальше говорить о лесе.
Гость
[109364126]
Те же ощущения и желания, но мне почти 60.
Гость
[109364126]
Гость
В лесу жить немножко опасно. Там встречаются крупные хищники - медведи, волки, на Дальнем Востоке еще и тигры есть. Бывает, что они нападают на человека. И если человек один и без оружия - он становится их пищей.
Здесь лес - это образно. Человек хочет уйти из подавляющего душу социума.
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Да тут полно таких мне кажется, вопрос в том, что мы с вами есть будем и на какие деньги одеваться! Парадокс нашей страны: в 90-е было страшно, бедно, а добра было больше, сейчас вроде не страшно, бизнес так не воюет, а добра меньше. Попробуйте в каком-нибудь монастыре пожить, если религия позволяет.
В монастырях порядки как в тюрьме с армией... там также рулят психопаты... как и в любом ООО... не питайте иллюзий...
Непсихолог
[2330082484]
Отшельница Наталья
Да, с лесом вышел перебор
В беларуси есть такие деревни
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Какая пропананда?отшельничество один из путей духовного совершенствования,а вот ваши тёрки с местными интересны разве что.таким же недалеким обывателям,которым поговорить собссно больше не о чем,в самом деле, не философствовать же о высоких материях🤣
Банальный побег и фсе... когда придут китаезы, которые Уже здесь и начнут травить русские реки!!!!... (((((( что вы будете делать в лесу своем?!
Непсихолог
[2330082484]
Гость
чем соседи достают?
Необразованное зверье живущее инстинктами... те же кубаноиды и псковские скобари погуглите... а в деревне тот же микро социум... одному и уж тем более одной там не выжить..
Непсихолог
[2330082484]
Я тоже работаю на удаленке и тоже не цепляю негатив таким образом, но когда выхожу из дома люди на меня бросаются... хотя знаете, наверное с тех пор, как начала работать на удаленке стали меньше лезть ко мне... но возможно это потому что я реже из дома выхожу, чем при обычной работе.
Вам надо читать настрои Сытина или Елены Вальяк медатиции и 90 псалом очень помогает в таких случаях читать стоя 3 рвза перед выходом из дома. И утром натощак и вечером перед сном. По 3 раза.
Я бы не смогла убивать того, кого растила и кормила
Вот пАчиму в деревне нужен мужиг... с ружьем охотники с ножом умеющий скотину резать...
Непсихолог
[2330082484]
А если жить в маленьком городке, допустим на 10000 жителей, в частном доме? Там тоже могут пакостить, как в деревне?
Везде могут... пока не отработаете свой страх перед чужой агрессиейи не вырабатаете свою агрессию изнутри снаружу... на бокс идите или восточные единоборства. Я черьезео! И пересмотрите филтм день сурка и побег из шоушенка.
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Вы не сможете жить на своей земле. Там постоянно надо кого-то убивать. Жучков красивых, паучков. Потому что они едят ваш урожай. Я вот обожаю улиток, а их типа тоже положено убивать. ну нафиг. Хожу в лесопарк из своей квартиры и восторгаюсь улиточками и бронзовками.
Улиток кстати чейчас собирают на продажу в рестораны видела обьявления под Питером... Очень интерсные создания кствти они оказывается гермофродиты
Гость
[2373539099]
Пошли вместе
Гость
[3259242728]
Как с тобой связаться из какого ты города
Гость
[3259242728]
Гость
Пошли вместе
Как с тобой пообщаться напиши электронную почту
Гость
[3259242728]
Гость
Те же ощущения и желания, но мне почти 60.
Напишите как с вами связаться по электронной почте
Гость
[3259242728]
не жена
Возьмите меня с собой.
Как с тобой связаться по электронной почте
Гость
[3259242728]
Гость
И меня тоже возьмите
Как с тобой связаться по электронной почте
Гость
[3259242728]
Отшельница Наталья
Сейчас другую тему читаю про уход от цивилизации, так там советуют уйти в эко поселение. Но там опять таки люди...
Как с вами связаться по электронной почте
Гость
[2049944118]
Здравствуйте. Я уже ушла от всех... И это нормально в наше время.. купила дачу в заброшенном месте, люди живут,но очень мало.. на 200 домов, 4 человека. Обустроилась , закрыла квартиру и уехала. Завела собачек, кошек , я счастлива. Если вам этого действительно хочется , дерзайте.
Тоже такое было, не хотелось из дома выходить вообще, да и там соседи достали с музыкой и прочим. Сменила профессию, но не спасло, злилась на всех вокруг. Решили с мужем, все, взяли ипотеку, построили избушку и живем теперь далеко, не лес, но все равно заметно тише и безлюднее, продукты заказываю из магазина, вб тоже курьером, выезжаю только на работу, жить стало легче, голова болит меньше. Так что, копите на дачу или что-нибудь такое, или чаще выбирайтесь на природу подальше от города, да даже грибы собирать куда-нибудь, уже разгрузка. Я раньше в деревню ездила, уходили с дедом с лес, я доходила до полян с ягодами и просто лежала в этих мягких кочках методично поедая бруснику. Еще мне помогло заняться цветами, развожу крассулы толстянки, очень они красивые и не прихотливые, нравится, их подрезать по мере роста и формировать крону, очень занимательно, вечерами сижу, трогаю листики, расслабляюсь
Иващенко Тамара
[3088294913]
Мне уже 66 лет, я на мизерной социальной "пенсии", которой еле хватает только на коммунальный платеж. Прошу милостыню на еду и лекарства. И тоже с обидчивой и очень ранимой душой, а нищих все только обижают. Я плачу целыми днями. Я одинока, и всем наплевать на меня. Живу в полной нищете, в крайне аварийной маленькой квартире, даже верхнего света на кухне и в комнате нет уже почти 5 лет. Просят 5000 р. за замену только одного выключателя, никак не могу насобирать с милостыни. И уже давно как навязчивость лезет в голову мысль, что лучше уйти жить в лес к зверям, чем жить с такими людьми. Не знаю только, сколько бы я там могла протянуть, и примут ли меня дикие звери... Я всё равно здесь никому не нужна, все только моей смерти желают, и жить просто невозможно....
Наталья
[1149939702]
Я полностью согласна. но вот беда. куда бежать
Гость
[2702947811]
Гость
Здравствуйте. Я уже ушла от всех... И это нормально в наше время.. купила дачу в заброшенном месте, люди живут,но очень мало.. на 200 домов, 4 человека. Обустроилась , закрыла квартиру и уехала. Завела собачек, кошек , я счастлива. Если вам этого действительно хочется , дерзайте.
Были бы деньги, я бы тоже купила дачу и уехала... О даче всю жизнь только мечтаю...
Собираюсь уехать жить в лес, не просто в лес, а туда, где ещё горы - очень живописный край где очень мало людей и чистая экология. Буду жить натуральным хозяйством.Могу взять с собой кого нибудь. Если единомышленников несколько наберется готов все просчитать и организовать. Сам я строитель все умею . +7 910 883-79-56 звоните , или лучше пишите смс, сам перезвоню.
Вы то конечно скажите что как же так я на форум пишу раз не хочу общаться с людьми, а я вам на это отвечу, что на форуме люди обезличены и никто в меня не плюется ядом, а если и напишут что то, то это просто буковки на экране.