Хочу уйти от людей жить в лес
Отшельница Наталья
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
325 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Недавно поехала на дачу к знакомым, там прямо вспомнила уже с утра деревню. Потому что в 9 постучалась соседка, я вам говорит рассаду принесла! ы стоим с бодуна, отмечали премию. Какая рассада. Голова трещит. А соседка в нас впилась как клещ. Недостаток общения у нее. Нет, деревни и дачи для экстравертов.
Гость
А если жить в маленьком городке, допустим на 10000 жителей, в частном доме? Там тоже могут пакостить, как в деревне?
Если это пригород большого города, до 50-60 км, то там люди плюс-минус с менталитетом большого города. Только больше алкоголиков будет. Если дальше - уже хуже. Я жила в районном центре 4 месяца, народ деревенский, многие переехали из деревень. До крупного города 220 км. Жила в областном городке 30 тыс. чел. Тоже примерно такое.
Гость
Сообщение было удалено
Начали про лес, закончили вымирающей Европой. Пусть вымирает, это ее дело. Призываю все же дальше говорить о лесе.
Гость
Те же ощущения и желания, но мне почти 60.
Непсихолог
Да тут полно таких мне кажется, вопрос в том, что мы с вами есть будем и на какие деньги одеваться! Парадокс нашей страны: в 90-е было страшно, бедно, а добра было больше, сейчас вроде не страшно, бизнес так не воюет, а добра меньше.
Попробуйте в каком-нибудь монастыре пожить, если религия позволяет.
Попробуйте в каком-нибудь монастыре пожить, если религия позволяет.
В монастырях порядки как в тюрьме с армией... там также рулят психопаты... как и в любом ООО... не питайте иллюзий...
Непсихолог
Какая пропананда?отшельничество один из путей духовного совершенствования,а вот ваши тёрки с местными интересны разве что.таким же недалеким обывателям,которым поговорить собссно больше не о чем,в самом деле, не философствовать же о высоких материях🤣
Банальный побег и фсе... когда придут китаезы, которые Уже здесь и начнут травить русские реки!!!!... (((((( что вы будете делать в лесу своем?!
Непсихолог
Я тоже работаю на удаленке и тоже не цепляю негатив таким образом, но когда выхожу из дома люди на меня бросаются... хотя знаете, наверное с тех пор, как начала работать на удаленке стали меньше лезть ко мне... но возможно это потому что я реже из дома выхожу, чем при обычной работе.
Вам надо читать настрои Сытина или Елены Вальяк медатиции и 90 псалом очень помогает в таких случаях читать стоя 3 рвза перед выходом из дома. И утром натощак и вечером перед сном. По 3 раза.
Непсихолог
А если жить в маленьком городке, допустим на 10000 жителей, в частном доме? Там тоже могут пакостить, как в деревне?
Везде могут... пока не отработаете свой страх перед чужой агрессиейи не вырабатаете свою агрессию изнутри снаружу... на бокс идите или восточные единоборства. Я черьезео! И пересмотрите филтм день сурка и побег из шоушенка.
Непсихолог
Вы не сможете жить на своей земле. Там постоянно надо кого-то убивать. Жучков красивых, паучков. Потому что они едят ваш урожай. Я вот обожаю улиток, а их типа тоже положено убивать. ну нафиг. Хожу в лесопарк из своей квартиры и восторгаюсь улиточками и бронзовками.
Улиток кстати чейчас собирают на продажу в рестораны видела обьявления под Питером... Очень интерсные создания кствти они оказывается гермофродиты
Гость
Пошли вместе
Гость
Как с тобой связаться из какого ты города
Гость
Здравствуйте. Я уже ушла от всех... И это нормально в наше время.. купила дачу в заброшенном месте, люди живут,но очень мало.. на 200 домов, 4 человека. Обустроилась , закрыла квартиру и уехала. Завела собачек, кошек , я счастлива. Если вам этого действительно хочется , дерзайте.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Тоже такое было, не хотелось из дома выходить вообще, да и там соседи достали с музыкой и прочим. Сменила профессию, но не спасло, злилась на всех вокруг. Решили с мужем, все, взяли ипотеку, построили избушку и живем теперь далеко, не лес, но все равно заметно тише и безлюднее, продукты заказываю из магазина, вб тоже курьером, выезжаю только на работу, жить стало легче, голова болит меньше. Так что, копите на дачу или что-нибудь такое, или чаще выбирайтесь на природу подальше от города, да даже грибы собирать куда-нибудь, уже разгрузка. Я раньше в деревню ездила, уходили с дедом с лес, я доходила до полян с ягодами и просто лежала в этих мягких кочках методично поедая бруснику. Еще мне помогло заняться цветами, развожу крассулы толстянки, очень они красивые и не прихотливые, нравится, их подрезать по мере роста и формировать крону, очень занимательно, вечерами сижу, трогаю листики, расслабляюсь
Иващенко Тамара
Мне уже 66 лет, я на мизерной социальной "пенсии", которой еле хватает только на коммунальный платеж. Прошу милостыню на еду и лекарства. И тоже с обидчивой и очень ранимой душой, а нищих все только обижают. Я плачу целыми днями. Я одинока, и всем наплевать на меня. Живу в полной нищете, в крайне аварийной маленькой квартире, даже верхнего света на кухне и в комнате нет уже почти 5 лет. Просят 5000 р. за замену только одного выключателя, никак не могу насобирать с милостыни. И уже давно как навязчивость лезет в голову мысль, что лучше уйти жить в лес к зверям, чем жить с такими людьми. Не знаю только, сколько бы я там могла протянуть, и примут ли меня дикие звери... Я всё равно здесь никому не нужна, все только моей смерти желают, и жить просто невозможно....
Наталья
Я полностью согласна. но вот беда. куда бежать
Гость
Здравствуйте. Я уже ушла от всех... И это нормально в наше время.. купила дачу в заброшенном месте, люди живут,но очень мало.. на 200 домов, 4 человека. Обустроилась , закрыла квартиру и уехала. Завела собачек, кошек , я счастлива. Если вам этого действительно хочется , дерзайте.
Были бы деньги, я бы тоже купила дачу и уехала...
О даче всю жизнь только мечтаю...
О даче всю жизнь только мечтаю...
Гость
Собираюсь уехать жить в лес, не просто в лес, а туда, где ещё горы - очень живописный край где очень мало людей и чистая экология. Буду жить натуральным хозяйством.Могу взять с собой кого нибудь. Если единомышленников несколько наберется готов все просчитать и организовать. Сам я строитель все умею . +7 910 883-79-56 звоните , или лучше пишите смс, сам перезвоню.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 712 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?8 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?18 ответов
- Завидую соседям3 ответа
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки309 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею132 ответа
- Заметили, что 2006 у всех хороший а 2026 наоборот?114 ответов
- Страшно жить дальше. Мне 19 лет.Умоляю помогите110 ответов
- В 30 живу с родителями30 ответов
- Воспоминания о человеке23 ответа
- Доверие20 ответов
- Почему многодетные считают, что им все должны?19 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?19 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы то конечно скажите что как же так я на форум пишу раз не хочу общаться с людьми, а я вам на это отвечу, что на форуме люди обезличены и никто в меня не плюется ядом, а если и напишут что то, то это просто буковки на экране.