Почему люди не живут?
Жалуются, ноют, боятся хотя бы просто знакомиться с противоположным полом! Боятся, жен, мужей, соседей, не так одеваться, не то говорить, всех и всё критикуют, но сами ничего интересного для самих себя не делают. Ходят на работу которую ненавидят. Их жизнь скучная, не интересная, не приносит ни им ни окружающим ни радости ни удовольсивия ни приключений, и они мирятся с такой жизнью, называют её нормальной! И забавнее всего, что эти люди учат других как надо жить правильно!! Зачем им такая жизнь?
Вася
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
нету в натуре жизни. нигде нету.
Прекрасная незнакомка
Анализировать конечно хорошо,глядя на жизни других.И делать определенные для себя выводы.Вы так сильно не акцентируйтесь на проблемах других.Лучше обустраивайте свою жизнь,чтобы она была нескучной и интересной.
Гость
Гены такие. Они другой жизни не знали и не знают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас страдаю
Ну а что делать, чтоб изменить такую жизнь? Конкретно можете ответить? Вот я люблю м а он меня нет, надоело работать, а надо, куда ни глянь, везде ***. Легко говорить, почему люди живут плохо и страдают, а что делать то?
Форум: Психология
Всего: 212 381 тема
Новые темы за сутки: 59 тем
- Страшные сны про монстров2 ответа
- Как не забыть о себеНет ответов
- А вы когда-нибудь были у психолога?7 ответов
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?45 ответов
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?45 ответов
- Про тревогу31 ответ
- Я - социофоб7 ответов
- А вы когда-нибудь были у психолога?7 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема