приветствую всех.Кто-нибудь сталкивался с беспределом следователей/дознавателей ? если на них накатать жалобу,что им будет,если они удалили важную улику? (видео важное удалили,пока никто не видел)
спасибо за ответ, но раз они такое позволяют себе, то напрашивается вывод, что они ничего и никого не боятся, управу на них не найдешь, надо еще постараться доказать ,что они удалили,а то они втихоря удалили, пока никто не видел,чтоб я ничего не доказала, что было такое то видео и т.п.
спасибо за ответ, но раз они такое позволяют себе, то напрашивается вывод, что они ничего и никого не боятся, управу на них не найдешь, надо еще постараться доказать ,что они удалили,а то они втихоря удалили, пока никто не видел,чтоб я ничего не доказала, что было такое то видео и т.п.
Для этого и создан УСБ. А над ними СК. А над ними ФСБ. А в ФСБ отбор как у космонавтов.
Гость
[4255578923]
Гость
зато вы всего боитесь и заранее знаете, что все бесполезно.
Гость
[2299390803]
Гость
нет, вот и хочу накатать жалобу, в разные инстанции ,а то оборзели совсем, может что и получится , но мне кажется выкрутятся , но накатать надо
Гость
[2299390803]
Великолепный Вася
Для этого и создан УСБ. А над ними СК. А над ними ФСБ. А в ФСБ отбор как у космонавтов.
я хотела сразу в СК накатать и еще в др. инстанции, чем больше, тем лучше, мож и получится их наказать , но мне кажется, выкрутятся они
Гость
[2299390803]
Гость
а также, они искажали информацию в материалах дела, подтасовали, сфальсифицировали , я вот и хочу узнать, кто писал жалобы , был ли толк
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!