Надоел английский язык
Роза чайная
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что ты там учишь и зачем?
Общаться можно с иностранцами на сайте знакомств.
Общаться можно с иностранцами на сайте знакомств.
Гость
Язык надо практиковать, иначе он забывается. Я окончила ин-яз в 1999 по специализации английский и немецкий, оба сдала на 5, но немецкий вообще забыла и не помню ни слова, английский стал вторым родным так как я уехала жить в Англию
Гость
Не надоело, честно, мне наоборот нравится, что нет предела совершенству. Было бы время, ещё бы какой-то язык начала учить (в прошлом даже начинала), уже не для работы, а для себя.
Гость
Автор, это точно просто не ваше, поэтому и тысячи отговорок. Моя подруга с инязом наоборот обожает свою работу . Работает здесь, не заграницей.
Гость
Тут многие мечтают выучить английский чтоб хоть тушкой, хоть чучелом вырваться за бугор. Ну или хотя бы фрилансить на буржуев. А вы уже его знаете. А если Родину любите, то как минимум грех не заработать на желающих.
Гость
Тут многие мечтают выучить английский чтоб хоть тушкой, хоть чучелом вырваться за бугор. Ну или хотя бы фрилансить на буржуев. А вы уже его знаете. А если Родину любите, то как минимум грех не заработать на желающих.
Буржуями коллегу напомнили 😂😂😂
Она почти лозунгами вещает по праздникам и про Родину , а ребу спит и видит как забугор сплавить. Ну такое противоречие 😂
Она почти лозунгами вещает по праздникам и про Родину , а ребу спит и видит как забугор сплавить. Ну такое противоречие 😂
Гость
он очень ограниченный, я давно уже выучила и мне тоже надоело. Это нормально, русский богаче
Василий
Сходите и поработайте месяц на стройке подсобницей. Отрезвление пройдёт быстро.
Гость
Учила его, учила, потеряла мотивацию. Он меня стал раздражать и бесить.
Гость
А мотивацию потеряла, потому что гнию в России, когда уж там переедешь... В наше время, только Турция за бешенные деньги, какое общение с иностранцами.
Гость
Язык надо практиковать, иначе он забывается. Я окончила ин-яз в 1999 по специализации английский и немецкий, оба сдала на 5, но немецкий вообще забыла и не помню ни слова, английский стал вторым родным так как я уехала жить в Англию
Тебе сказали же - нет возможности выезжать, ты где читать училась ? «Я уехала, я уехала» - да плевать я хотела на твои поездки, полностью поддерживаю авторшу изначального поста - желание пропало и это скорее всего нормально.
5 лет преподала английский в школе, был роман даже с иностранцем, но больше не для чего не нужен этот английский в моей жизни.
Авторше советую не переживать и найти вещи, которые могут действительно радовать (альтернативной хобби, другое занятие), остальным комментаторам сочувствую.
5 лет преподала английский в школе, был роман даже с иностранцем, но больше не для чего не нужен этот английский в моей жизни.
Авторше советую не переживать и найти вещи, которые могут действительно радовать (альтернативной хобби, другое занятие), остальным комментаторам сочувствую.
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
К слову, преподавала я не всегда. В офисе тоже довелось поработать. #иностранный #языки