Я психопатка?
За все 26 лет своей жизни, я не могу называть ни одного человека, которого бы любила. Даже родителей и братьев. Есть к ним привязанность, если надо буду защищать всеми возможными способами, но любить не умею. Сексуальное желание есть, я бисексуалка, но вообще отсутствует чувство ревности. Если от меня уходит, то человек чувствую иногда уязвленное самолюбие, но не тоскую за человеком. Есть близкие друзья и мне нравиться проводить с ними время. Могу "влюбиться" в что-то масштабное в культуру страны, например или постановку балета... и ревновать, когда я не могу туда проехать, а туристы, которые не интересуются историей этой страны - там просто пьют и дурака валяют. Что это с психологической точки зрения?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гуля
Скорее лёгкая социопатия.
Гость
Очень сложно сказать так со стороны, прочитав одно сообщение. Но если все так, как есть, то людям (будущему мужу, например) будет очень тяжело или невозможно находиться рядом с вами. Я бы посоветовала обратиться к психологу, если есть подозрения на отсутствие эмпатии, чтобы поскорее начать работу над собой.
ВоланДеМорт24
Нет в этом ничего плохого.
Всё правильно: привязанность бесполезна, чувства тоже не приносят никакой пользы в жизни.
Тебе это удобно, так почему ты должна беспокоиться о том, что о тебе подумают глупцы?
Всё правильно: привязанность бесполезна, чувства тоже не приносят никакой пользы в жизни.
Тебе это удобно, так почему ты должна беспокоиться о том, что о тебе подумают глупцы?
ВоланДеМорт24
Очень сложно сказать так со стороны, прочитав одно сообщение. Но если все так, как есть, то людям (будущему мужу, например) будет очень тяжело или невозможно находиться рядом с вами. Я бы посоветовала обратиться к психологу, если есть подозрения на отсутствие эмпатии, чтобы поскорее начать работу над собой.
Посоветуйте это любой из форумчанок, которые рассказывают о своих мечтах поймать мужика-оленя и "доить" из него деньги.
Все люди думают только о себе и многие ставят эгоизм выше сострадания. Автор просто не боится в этом признаться.
Все люди думают только о себе и многие ставят эгоизм выше сострадания. Автор просто не боится в этом признаться.
Василий
Живите как хотите. Кому интересно в ваших кишках и мозгах копаться.
Форум: Психология
Всего: 211 942 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Про скрытые желания1 ответ
- Какие могут быть причины ненависти к себе?1 ответ
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?3 ответа
- Карьера или семья4 ответа
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?18 ответов
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?4 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Куда деть душевную боль26 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?18 ответов
- Я просто хочу жить10 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?4 ответа
- Карьера или семья4 ответа
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Про скрытые желания1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема