Я психопатка
Я не знаю , что со мной ничего не могу поделать с собой мне 19 лет , когда я злюсь , у меня как будто начинается шиза, есть один человек и меня задевают его слова , если он , что-то не правильно скажет например , что почему у тебя такая причёска тебе так не идёт , в ответ я срываюсь говорю не твоё дело мне нравится ещё добавляю следи за собой , меня это задевает буквально я хочу сказать очень много гадостней в ответ , меня просто бесить ее вид , каждый раз когда этот человек открывает рот , хочу буквально ударить , постоянно учит это должно быть так , знаете если я говорю , что-то и хочу это я это на зло должна сделать , я злюсь почти из-за каждого слова , скажите мне , у меня шиза ?иногда я вообще выхожу из себя , начинаю плакать истерить , мне ничего не поможет ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 971 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Эка
Гормоны играют))
Поможет психолог и избегание этого человека.Удачи!
Ты фригидка. И скорее всего девственница.
Гость
Психопат это вообще поо другое. Это полное отсутствие эмпатии.
У вас либо что-то с гормонами, либо какого-то элемента не хватает, может щитовидка. Надо обследоваться, и вам помогут
У вас либо что-то с гормонами, либо какого-то элемента не хватает, может щитовидка. Надо обследоваться, и вам помогут
К
Вести себя нужно научиться нормально и достойна. Помните, слон не лает на шавок вокруг в ответ.
К
Достойно*
Елизавета
я не понимаю что у тя с башкой
как человек может сам о себе такое писать
в таком свете отрицательном
как человек может сам о себе такое писать
в таком свете отрицательном
Гость
С вами всё в порядке. Вам говорят гадость, вы говорите в ответ. Только вы мягко говорите, надо жестче. Бить словами по больному. Толстая та девка или носатая - про это и говорить. Остроумно. "Твоим носом только в землю тыкать, ямки для семян делать". И т. п.
Гость
По-научному это называется умением отстаивать свои границы. Конечно, жлательно это делать экологично, но тот человек явно этого не заслуживает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У вас овуляция. Вам надо его привязать на веревки к кровати и трахнуть. Да, да, своим хуём который между ног
Форум: Психология
Всего: 214 309 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Чувство вины2 ответа
- Почему жемчуг на свадьбе плохая примета?4 ответа
- Что означает сон с понедельника на вторник?4 ответа
- Как вы работаете над своей энергией?4 ответа
- Что вы делаете, когда чувствуете, что «застряли» и ничего не меняется?6 ответов
- Что вы делаете, когда не можете уснуть, а утром рано вставать?19 ответов
- Как вы боретесь с «синдромом отложенной жизни»?14 ответов
- Эмоциональное выгорание: как понять, что это оно, а не просто лень?3 ответа
- Как найти баланс между работой и личной жизнью, если всё время чувствуешь вину?2 ответа
- Почему так сложно просить о помощи, даже когда она нужна?2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- А вы тоже удалились из соц сетей, чтобы не завидовать чужому успеху?26 ответов
- Что вы делаете, когда не можете уснуть, а утром рано вставать?19 ответов
- Ужасно себя чувствую15 ответов
- Как вы боретесь с «синдромом отложенной жизни»?14 ответов
- Вы верите в то, что нельзя проверить?8 ответов
- Что вы делаете, когда чувствуете, что «застряли» и ничего не меняется?6 ответов
- Тренд на самодостаточность: это про свободу или про одиночество?6 ответов
- Не хочется ни учится, ни работать5 ответов
- Почему жемчуг на свадьбе плохая примета?4 ответа
- Как вы работаете над своей энергией?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема