Гость
Статьи
Как обозначать и …

Как обозначать и защищать свои границы?

Расскажите пожалуйста о том, как психологически обозначать и защищать свои границы?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
дык 100 книг про это прочитаj
ВоланДеМорт24
Просто.
Слать нах*й всех, кто выё*ывается на тебя.
просто говорите если вам что-то неприятно. научитесь говорить нет
Гость
другими словами - настоять на своем, не уступать.
Гость
Гость
другими словами - настоять на своем, не уступать.
Не уступать и на рынке можно. Это не совсем про личное пространство.
Гость
Автор, есть детские книги на данную тему. Начните с азов.
Гость
Меня тоже игнорят мужчины, дескать, недостойна начать снова жизнь.
" Нет доверия тому честному дому, где мужчина не обзавелся законной женой". Я свой дом считаю честным местом и у меня никогда не будут любовников.
Гость
Гость
Не уступать и на рынке можно. Это не совсем про личное пространство.
как раз про него. только речь не о территории, а о принципах.
хотя и о территории тоже.
Гость
не будет любовников.
Гость
Психологически Вы должны сами себя любить, ценить и уважать, а, следовательно, знать как с Вами можно обращаться, а как нельзя.
И только после этого раскрывать рот и говорить окружающим, что он ведут себя с Вами так, как Вы не видите приемлемым. Говорить без претензий, но твердо и если их такие заявления не устраивают - их проблемы.
Василий
Да так и обозначить. Всё, что касается вас, никому не рассказывать. Искать мужа, рожать детей, заниматься своей семьёй.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Уметь вовремя сказать "нет", не расрывать своих планов ,пока не достигнешь результата , не сближаться слишком с постороннимс людьми , не растворятся в другом человеке , иметь на вещи свое мнение .
Форум: Психология
Всего: 90 778 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем