Нравится ли Вам свое имя? Если нет, то почему?
Я уже давно не воспринимаю свое имя. Думаю, потому что муж не называет по имени.
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
нормальное у меня имя. лучше, чем Алиса или Милана
Очень нравится. Марина- значит морская, а я обожаю море.
Очень нравится. Не нравилось бы, если бы Альбиной назвали, как отец хотел изначально. Ибо тогда мне пришлось бы совсем нелегко. Потому что Альбине следует всячески избегать нервных потрясений, а среди такого большого количества неумных и некультурных людей в этой стране - это довольно сложно. А так гораааздо легче..
Mommy boss💗✨
Людмила. Не нравится свое имя потому что имя как у бабки. Ассоциация имени сразу же как бабки на лавочках. А ещё хотели назвать Галина или Тамара.🤦 Среди Маш, Алис, Кать я в школе Люда.🤦
Гость
Не нравится, Эмма меня зовут, когда представляюсь то кажется как будто это не моё имя, поменяла бы, но не одно из существующих имён мне тоже не нравится
Форум: Психология
Всего: 213 197 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Не переношу людей6 ответов
- Импульсивные покупки на распродажах2 ответа
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось18 ответов
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось18 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов