Помогали ли вам ваши сны когда-то?
Например как то исправить ситуацию?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хороший сон не то что помогает, он необходим для нормальной жизнидеятельности.
кропива
бгг. нет конечно
Бывало, ответ на вопрос получала во сне. Но, чтобы исправить ситуацию, нет, такого не было.
Сергей
Сны не помогают. Сны предупреждают человека о том, что его ждёт! Вещие сны! Что с человеком должно произойти - произойдёт обязательно! От судьбы не уйдёшь! Сны об этом и предупреждают!
Гость
Предупреждали только. Допустим мне снились мои ноги в грязи, через недельку я заболевала простудой, или виноград снился- плакала очень сильно.Всегда сбывалось.
Гость
Сны не помогают. Сны предупреждают человека о том, что его ждёт! Вещие сны! Что с человеком должно произойти - произойдёт обязательно! От судьбы не уйдёшь! Сны об этом и предупреждают!
Зачем это предупреждение? Если мне суждено удивится от увиденного, то я все равно должен буду удивится, несмотря на то, что сон мне уже показал то что меня должно удивить 🤷♂️
Гость
Как-то свекровь приснилась, покойная уже. Сидим семьей у моих родителей и мы с мужем собираемся идти ночевать у свекрови. Она нас не пускает, кричит : не пойдете со мной! На утро был жуткий гололед, после снегопада и мороза, оттепель и сново заморозило. А мы собирались для ремонта поездить. Я сказала, нет не поедем. В тот день произошло ужасное количество аварий.
Форум: Психология
Всего: 210 716 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:3 ответа
- Как жить если не хочется ничего7 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?21 ответ
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?21 ответ
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Как жить если не хочется ничего7 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема