Я постоянно вру и придумываю небылицы. Это болезнь?
Работа связана с поездками. Рассказываю небылицы о себе попутчика, таксистами тории рождаются мгновенно, я их не вынашиваю, не заготавливаю. На прошлой неделе одной очень милой девушке водителю в такси (дорога почти 8 часов) рассказала, что я раньше работала по вызову, что вытащил меня очень влиятельный мужчина, который влюбился в меня, потом он умер у меня на руках, умирая просил, чтобы я не сходила с правильного пути, получила образование и т. д и т. п. Рассказывая, я сама верю, что это и правду было со мной. Когда долго нет командировок и я в офисе, начинаю врать домашним. Придумываю истории, которые якобы со мной на работе случились. Это шизофрения?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К психотерапевту вам надо. Так люди ведут себя неспроста, возможно у вас была какая-то травма, или в нынешней жизни проблемы.
Кстаи бывшие девушки по вызову реально очень часто таким страдают.
Кстаи бывшие девушки по вызову реально очень часто таким страдают.
Автор Ка
Да, это болезнь под названием "патологическая лживость". Интересно, сколько вам лет, замужем ли, и не мешает ли вам это жить...
Гость
Да, это болезнь под названием "патологическая лживость". Интересно, сколько вам лет, замужем ли, и не мешает ли вам это жить...
Мне 26,я замужем, у меня дочка.С мужем отношения очень хорошие, про мою особенность он знает. Но как к проблеме к ней не относится, скорее она его веселит. Глобально я не вру, если накосячила сознаюсь. Мне скорее приятно, когда незнакомые люди думают обо мне, что я такая роковая и моя жизнь полна событий. Ведь в обычной жизни у меня все отлично, но скучно.
Гость
Ха-ха. Автор, вы просто творческая талантливая личность Писать не пробовали? Хотя в друзья я бы вас не хотела. Ну на Фик.
Гость
Почему мнение чужих людей о вас для вас столь важно? У вас низкая самооценка или наоборот мания величия, вам хочется популярности? Вы боитесь быть такой как все? А вы знаете что нынче человек говорящий правду уникален и будет ярко отличаться от других?
Гость
Почему мнение чужих людей о вас для вас столь важно? У вас низкая самооценка или наоборот мания величия, вам хочется популярности? Вы боитесь быть такой как все? А вы знаете что нынче человек говорящий правду уникален и будет ярко отличаться от других?
В чем причина не знаю. Но что в детстве, я посмотрев того же Гарри плоттера, вооьражаю себя подругой Рона, что сейчас, посмотрев, какое нибудь фэнтази, начинаю придумывать 1000 сценарии, где я в этой вселенной. Инфантилизма в квадрате, короче. И побороть это в себе не могу. Есть 2 параллельных мира. В одном я, это я, семья, работа и есть я, которая не я. И моя жизнь невероятна и закрученна.
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?4 ответа
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой52 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой52 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема